Шампунь в целом нормальный, хотя недостатки имеются. Увидев в магазине оранжевое, как облепиха или абрикос, вещество в бутылке, присущей продукции Чистой линии, я не могла пройти мимо. Очень уж она выделяется среди всей зелёной массы. Обещания улучшить состояние волос одной из моих привычных марок и такой яркий и красивый цвет. Оформление соответствует названию и составу, привлекает. Сняла с полки и понюхала сразу. Сладкий аромат, так пахнет варенье из облепихи. Как можно пропустить такое. Объём 400 мл за 91 рубль, вот это удачно.
Бутылка всё та же, характерная именно названной марке. Прозрачная ёмкость с зелёной удобной крышкой, с дозатором. Крышка при желании удаляется. Можно купить несколько таких флаконов, цена позволяет, и вылить в ванну. Если захотелось полежать в ягодном "компоте", почему нет?
Состав на бутылочке указан. Нормальный шампунь с растительными экстрактами. По моим ощущениям, пахнет именно облепихой, а не какими-то другими ягодами. Консистенция чуть жидковатая, но можно назвать нормальной. Похоже на оранжевое ягодно-фруктовое желе. Намыливала голову с удовольствием, запах обалденный. Пена не слишком пышная, но нормальная, красивая. Здесь надо сказать, я люблю сладкие запахи и люблю менять ароматы, марки. Когда шампунь заканчивается, уже присматриваю другой. И такой, с облепиховым настроением, возьму ещё когда-нибудь.
Ничего особенного, если честно, не обнаружила. Грязь из волос вымывает, эффект достойный. Волосы стали жестковатые, но у нас и вода нехорошая. Лучше всё-таки мыть кипячёной водой, подкислённой уксусом. А уж если не хочется возиться, с чего бы результат стал вдруг прекрасным? Впрочем, в жёстких волосах я никогда не видела проблему. Катастрофы не случилось, в целом всё в норме.