Опубликовано 11 Март, 2017 - 17:51

Крем,ко мне попал случайно-подруга схватила не тот оттенок и для нее он,оказался слишком темным.Я сначала попробовала на руке и решила,что он мне подходит, как правило "Medium"это то ,что мне нужно.Когда наносила на лицо,сначала , тоже показалось, что мой тон,но когда посмотрела на себя на фото увидела рыжеватый оттенок.

По текстуре крем мне в общем-то понравился,не совсем легкий,как я люблю,но и не слишком тяжелый,эффекта маски на лице не ощущается.

Наносится хорошо,но больше мне напомнил тональный крем.

Использую его без дневного крема, кожу увлажняет,но не "жирнит"(зимой кожа у меня немного суховатая).

Легкие дефекты кожи скрывает.

Если подводить итоги,плохого ничего не могу сказать,скорее всего крем просто не подходит мне по тону, но я все таки назвала бы его просто тональным кремом.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена, увлажняет
  • Имеет хороший запах
  • Не забивает поры
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
Недостатки
  • Желтит
Надежда А-Крекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы попробуйте также обновленную версию ВВ крема Гиалуроновый Алоэ-уход для нормальной кожи с невесомой текстурой, гиалуроновой кислотой и алоэ вера, который дарит увлажнение коже на 24 часа, а ультратонкие минеральные пигменты создают естественное сияющее покрытие на коже. Отличного дня.