Опубликовано 31 Июль, 2022 - 13:01

163 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сколько себя помню мои волосы всегда выпадали активно. Были опробованы народные методы, профессиональные средства, мезотерапия, курсы БАДов, но всё было тщетно. Только серия Клоран с хинином помогает избавиться от волосопада, но только на время её использования.

Что ж, ковид и беременность не добавили мне волосиков, сейчас я уже могу с чистой совестью мазать на себя всё подряд, хуже уже не будет. Начну, пожалуй, с простого тоника с репейником, он вроде наименее противный из бюджетного ассортимента.

Концентрат «Репейник» представляет собой физиологический раствор в гелевой смягчающей формуле. Предназначен для профилактики и уменьшения чрезмерного выпадения волос, способствует стимулированию их роста и оздоровлению кожи головы.

Активный комплекс из экстракта крапивы и масла репейника укрепляет корни волос и восстанавливает их функцию.

При регулярном применении происходит активация роста волос, что способствует уменьшению их выпадения. Рекомендуется сочетать с шампунем и маской-кондиционером серии «Репейник».

Про цену

Брала на Озоне за 163 рубля.

Про упаковку

Упаковка очень удобная. Приемлемый объём позволяет одним флаконом провести целый курс, носик дозатор так вообще офигенно удобен.

На коробке и флаконе не было защиты от первого вскрытия.

Про консистенцию и аромат

Это жидкий тоник зеленоватого оттенка с приятным цветочным ароматом, которые не остаётся на волосах. Волосы не грязнит, но я не наносила средство на длину.

Д-пантенол, глицин, экстракт репейника, экстракт крапивы, масло кедровое, экстракт облепихи, витамин Е.

Про эффект

Пользоваться оказалось удобно, флакон рассчитан на курс в 10-14 дней, мне где-то так и хватило, может чуть больше 3х недель, я не наносила на длину. Надо наносить утром и вечером на кожу головы и массировать, можно наносить и на длину, но как по мне это как мёртвому припарка.

И за это время только посмотрите, насколько меньше я снимаю волос с расчески! По-моему, тут и писать нечего!

До
После

Формула не противная, не воняет, длину не перегружает. вот так выглядят мои волосы на второй день при жаре в 30 градусов - очень неплохо. Корни не грязные, длина так вообще чудесная.

Корни на 2й день
Виски на второй день
Длина

Про этичность

Марка утверждает, что они эти этичным, но документов в доступе нема.

Вывод

Огонь! Просто нет слов, как так средство за 163 рубля мне внезапно помогло? И корни в порядке, и голова не чешется, и выпадение в разы меньше, чем обычно, разве это не чудо! Обязательно буду повторять и пользоваться на постоянной основе.

____________________________________

Мои отзывы на другую подобную лабуду:

Масло для волос DNC Ореховое против выпадения

Бальзам для волос Dr. Konopka’s против выпадения

Сыворотка для волос Белита-Витэкс против выпадения несмываемая

Спрей для волос Klorane с экстрактом хинина и кофеина против выпадения

Ампулы для волос Домашние рецепты Укрепляющий комплекс Против выпадения

FoxRedрекомендует
01.08.2022
Надо взять себе, я дааавно пользовалась кондиционером этой серии, мне очень он нравился, повторяла неоднократно, волосы оч мягкие были и как проламинированные
О, буду иметь ввиду)
Так, и мне надо!
06.08.2022
Обалдеть. К счастью, мой волосопад пока отступил, но я буду иметь в виду))
06.08.2022
Я себе ещё взяла, буду перед зимой делать, а то у меня обычно линька к февралю начинается
11.08.2022
главное чтобы в перспективе работало.. ну и волосы не обламывались. у меня сестра какой-то штукой мажется, у нее вроде тоже и выпадать меньше стало, и что-то новое начало расти, только вот ломались на паре см отросших
11.08.2022
Не-не, пока полёт нормальный, но и в составе нет ничего такого, что бы подсушило сам волос
12.08.2022
У флоресан неожиданно хорошие средства есть, мне прям заходят) Такое не пробовала, но теперь точно куплю 👍
12.08.2022
К сожалению, перестала пользоваться и эффект постепенно прошел( но все равно, штука мне понравилась