Опубликовано 25 Май, 2016 - 09:08

Приветствую,дорогой читатель!

Я настоящий зубоманьяк и не могу отказать себе в покупке новой и интересной пасты. Есть у меня и любимчики,к которым я возвращаюсь,но разнообразие необходимо в условиях серых будней.

Пристально следить за здоровьем зубов я стала после рождения первого ребёнка,нехватка кальция ощутимо сказалась на здоровье зубов и дёсен,поэтому я регулярно посещаю стоматолога и использую только качественные пасты. О Колгейтах и Блендамедах я забыла. В уходе за зубами мне помогает система для чистки Орал-Би и различные ополаскиватели для рта,зубная нитка уже само-собой!

Салатами я пользуюсь уже много лет с момента их появления . Качеством большинства из них я довольна,но бывают и не самые удачные пасты. Больше Сплата я люблю только R.O.C.S.!

В коллаже моё фото. Правила сайта не нарушены.

Место покупки.

Брали мы эту пасту в гипермаркете возле дома.

Цена за 75 мл в среднем до 4 долларов. Не дёшево,но скупой платит дважды...

Что пишет о пасте производитель:

Зубная паста MAGNOLIA75 мл
Низкоабразивная осветляющая зубная паста для ежедневного использования эффективно заботится о чистоте чувствительных зубов: защищает и бережно осветляет эмаль, эффективно предотвращает образование налета и зубного камня, надолго сохраняет свежесть дыхания.
Благодаря свойствам природной аминокислоты паста обладает усиленным отбеливающим действием и с легкостью удаляет окрашивающие вещества с поверхности эмали.
Экстракт коры магнолии защищает от кариесогенных бактерий Streptococcus mutans и неприятного запаха, что придает внутреннюю уверенность. Природный антисептик тимол, эфирное масло розмарина и экстракт коры корня лакричного дерева лакричника заботятся о здоровье десен.
Эфирное масло розмарина – природный консервант, в сочетании с экстрактом стевии обеспечивает профилактику воспалений полости рта, стимулирует местное кровообращение и заботится о здоровье десен.
Порошок золотистого жемчуга с берегов Венесуэлы, экстракты цветов Нима, Алоэ Вера и листьев Базилика священного придают пасте изысканный розовый оттенок.
Не содержит синтетические красители и консерванты.

Скажу честно,описание мне понравилось! Как раз комплексный уход за чувствительными зубами и дёснами.

Состав.

Sls тут заменён на менее агрессивный пенообразователь. Базилик является отличным природным антисептиком,так что обилия консерванта в пасте тоже нет.

Дизайн .

Оформлена упаковка и тюбик в стиле Сплат. Ничего лишнего! Розовые цветы на белом фоне,но это так притягивает взгляд!

Очень мне нравится тюбик с такой симпатичной крышечкой,можно открыть движением пальца,ничего откручивать не надо!

Под крышечкой есть защитная плёнка,так что ни один любопытный нос туда не сунется 😊

Скажу по секрету,что эти письма внутри пасты меня не умиляют,не люблю спам!

Органолептические показатели.

Это самое интересное!

Цвет и текстура.

Паста нежно-розового цвета и однородной приятной консистенции,немного густовата,но это даже плюс.

Пенообразование .

Весьма среднее,но это особенность Сплата. Если вы любите полный рот пены,то это точно не Ваш вариант...

Вкус.

Чем то похож на пасту Сплат для сибиряков ,но без горчинки. Приятный,не раздражающий. Но восхищения у меня не вызвал. Держится послевкусие недолго,буквально минут десять. Опять же,любителям мяты стоит пройти мимо.

Решает ли она проблему чувствительности зубов?

Мои зубы без поедания кальция и специального ухода становятся чувствительными. С этой пастой у меня возникло несколько раз неприятное ощущение,улыбнулась на ветру и дискомфорт...

Может кому то и помогает,но моим зубам помогла от части.

А как же проблемы дёсен?

Очень даже хорошо эта паста сказалась на здоровье дёсен,мне не возникло кровоточивости и болей(что иногда имеет место быть).

Есть ли отбеливание?

Зубы отбеливать мне нельзя,коронка в улыбке не должна выделяться. Мои зубы от природы белые,поэтому чувствительны. После тюбика явных изменений я не заметила,хотя данная паста отбелит до естественной белизны,уберёт небольшую желтизну. Но если зубки желтые от природы,то не ждите голливудской улыбки.

@@@@@@@@@@@@@@

Итог.

На мой взгляд,паста оказалась слабоватой для очень чувствительных зубов! Куда лучше с этой проблемой справляется Рокс активный кальций. !

Я не знаю,при чем тут чудо,заявленное на упаковке,скорей эффект плацебо 😊

Меня ничем не удивил вкус! Думала ,что будет что то необычное,но ошиблась... Куда интересней вкус Рокса зелёный чай! Так что все эти цветочки просто реклама.

Я честно скажу,что металась между оценкой 3 и 4. Но поставлю 4-! Самая я её больше не куплю,но РЕКОМЕНДУЮ тем,кто не верит в чудеса и просто хочет разнообразить свои будни розовым позитивом 😊

Надеюсь,тем,кому сейчас душно,мои снежные фото поднимут настроение 😉

@@@@@@@@@@@

Читайте так же мои стоматологические отзывы:

Удаление зубов мудрости сложное,осложненное и простое!

Моя новая улыбка с безметалловыми коронками.

Сплат для сибиряков.

Ополаскиватель Сплат актив с эффектом

Ополаскиватель Сплат Активный кальций.

Сплат с лавандой. Полезная ароматерапия.

Рокс кофе и табак. Любителям чая,кофе и сигарет.

РОКС активный кальций!

Сенсодин радиоактивная зубная паста.

Ополаскиватель 32 жемчужины

Самый лучший рокс для малышей

Рокс зеленый чай с жасмином

Сплат органик

Все ссылки соответствуют тематике отзыва.

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!

Orange Autumnрекомендует
25.05.2016
Я тоже больше люблю РОКС, Сплат в последнее время перестала вообще покупать )
25.05.2016
Вы настоящий специалист по зубным пастам 😁 Я как куплю одну, так и продолжаю её же покупать) Надо попробовать пасту из ваших списков)
25.05.2016
Интересная паста. Только почему-то попала на этот отзыв только со второго раза, хотя об был в ветке. В первый раз меня выбросило из него 😕
25.05.2016
Сплат люблю, а вот Рокс еще не пробовала, кстати!
Вашей коллекции можно только позавидовать! 👑
25.05.2016
Какая у Вас коллекция паст)) Такую не пробовала, но паста с цветами - что-то новенькое 😁
25.05.2016
Мне эта паста вряд ли понравится, учитывая ее вкусовые качества.
25.05.2016
Ну ничего себе у вас коллекция))) я в зубных пастах пробовала многое, но почему-то всегда хочется вернуться к старой доброй мяте:))
25.05.2016
Интересно, не встречала такую пасту)
25.05.2016
Необычная паста, тоже люблю рокс
25.05.2016
Коллекция впечатляет, тоже хочу 😉 эта паста очень необычная)))
Интересная паста, буду пробовать
25.05.2016
Дизайн очень приятный и сама паста не плохая
Вы точно зубной маньяк, какая коллекция у вас!
Вот это коллекция у Вас! Но чистить зубы цветами не очень хочется... 😁
25.05.2016
Вот это коллекция, мне нравятся пасты этого производителя. Но пробовала только отбеливающие.
прям захотелось попробовать 😊
25.05.2016
Мне Сплатовские пасты нравятся и когда закончится очередная, то можно подумать о покупке такой. Интересный вариант, хоть и без чудес. 😊
Вот это запасы пасты, мои 3 тюбика отдыхают в сторонке 😁
Мне тоже Рокс больше нравится 😊
Коллекция ❤️ я бы попробовала такую.
Кстати, сплат выпускают линейку моющих средств для волос 😊
25.05.2016
Я как раз не люблю сильное пенообразование у паст. У меня проблема с деснами не явно выражена, может и подойдет.
Какая у Вас коллекция паст 😊
25.05.2016
ого какая у вас коллекция 😂
отличная паста!
25.05.2016
Спасибо за отзыв, значит возьму другую)
И я люблю Рокс, Сплат тоже уважаю 😊
25.05.2016
Ваш отзыв разочаровал меня - ждала большего от этой пасты.
25.05.2016
И все - таки сплат самые лучшие пасты!Жаль что эта не оправдала всех ожиданий.
25.05.2016
Я люблю сплатовские пасты, но именно такую ещё не покупала)
25.05.2016
Видела эту пасту в магазине, покрутила в руках и купила другую 😊
25.05.2016
Наконец-то Сплат стал делать защелкивающиеся крышки. Сначала это было только в мини-версии. Сплаты очень люблю, мой фаворит биокальций. Хорошо отчищает и не дает образовываться зубному камню.
25.05.2016
Мне нравится оформление у Сплат, но, как по мне, так ,обычные пасты) Хотя,чистить зубы ими приятно)
25.05.2016
Я тоже очень люблю сплат, но пасту с магнолией ни разу не покупала)
25.05.2016
Я тоже люблю Рокс. 😉 Мне кажется, что лучше я не встречала.
25.05.2016
Сколько у Вас з\паст 😲 У Магнолии шикарный дизайн.
Люблю Сплат, магнолию еще не покупала. Интересная новинка 😊
одно время сидела на данной пасте, потом перешла на Сенсодин и Эмвэй 😊

о таком вкусе не слышала еще 😊
25.05.2016
Цветочная паста - это круто! ❤️ А мне очень понравился дизайн этого средства - все очень стильно, лаконично и в то же время красиво! Ведь это тоже немаловажный фактор! 😊
25.05.2016
Жаль, что эта паста оказалась неэффективной. А обещания производителя такие красочные были.
шикарная паста)
Ещё 72 комментария