Опубликовано 3 Май, 2021 - 21:51

Уже довольно давно я отдаю предпочтение российским маркам в своем уходе за лицом, за это время я успела познакомится со многими очень интересными марками, но наверное марка Свобода к таким не относится ... Хотя обо всем по порядку.

В этом отзыве я расскажу о креме для лица с осветляющим эффектом.

Находится этот крем для лица в мягкой тубе объемом 45 мл. Туба очень красиво украшена рисунками ягод.

У тубы очень удобный дозатор, который находится внизу тубы и имеет прочную закручивающуюся крышку.

На обороте тубы можно найти состав крема и его описание

Состав в целом неплох, я увидела натуральные экстракты.

Аромат у крема ... приятный. Все пыталась понять чем он пахнет, уловила наверное только цитрус, я бы скорее называла этот аромат не фруктовым а скорее кремовым, косметическим.

Текстура у крема приятная, не слишком густая

Она неплохо распределяется на лице, довольно быстро впитывается, но ... мне понравилось ощущение пленки и некой маслянистости на коже после него. Не то что бы он был жирным, скорее именно такой с маслом, которое не слишком приятно ощущать.

Эффект от крема неплохой - это вполне хороший бюджетный крем для поддерживающего эффекта. Чуда от него на коже вы не дождетесь, я не заметила ни обещанного осветления (а у меня тюбик уже почти подошёл к концу) , ни вообще хоть какого то изменений на коже. Плохого впрочем тоже. Но не смотря на это я все же не хочу покупать его себе повторно, особенно в сравнении с продукцией других российских марок.

adell0101рекомендует
03.05.2021
Люблю Свободу нежной любовью) Только не современные их косметические средства, а в металлических тюбика которые продаются. Геронтол, Тик-так, Люкс и другие. Эффект не хуже чем от люксовых марок. Менее удобны конечно, но эффект радует)
Приятная такая консистенция!
04.05.2021
Неплохие средства у производителя, пару раз покупала.
Выглядит очень легким)
06.05.2021
Этот крем не пробовала пока. Мне у них нравятся старые советские кремы типа "Янтарь", "Люкс" и т.п. Всегда дома есть!
10.05.2021
Главное, что при этом поры не забил 😉
18.05.2021
Полезный отзыв!