🔥 Приветствую вас! 🔥
Я рада, что вы зашли почитать мой отзыв.
Сегодня мы разберем очередного корейца - Тканевую маску для лица Farmstay Real avocado. 🔥
Мода - странная штука! Несколько лет назад все мазали на себя улиточную слизь дабы окончательно омолодиться, потом все гонялись за ниацинамидом и ретинолом, сейчас у всех на слуху авокадо. Мол супер-ингредиент такой, который и коже хорошо сделает и прекрасным ароматом наградит. И подходит авокадо любой коже, и проблему он исправит совершенно любую.
Ну и как, скажите на милость, не поддаться всеобщей истерии в погоне за чудодейственным фруктом ?!
(это фрукт вообще?)
🔥 История покупки:
Купила я маску, в качестве эксперимента, на пробу. Покупку совершила в Минске в сетевом магазине Мила. Стоила она недорого и подкупила меня своей цветастой в зеленной гамме упаковкой. С брендом FarmStay я знакома давно. Отношение к их продукции у меня неоднозначное, были средства, которые совершенно не понравились. Поэтому я рисковала, меня могло знатно обсыпать, но все обошлось)
🔥 Моя кожа
На данный момент кожа нормальная, имеются редкие высыпания. Есть расширенные поры, которые периодически забиваются. Может быть аллергическая реакция на некоторые компоненты.
🔥 Критерии:
★ Упаковка: саше фольгированное изнутри. На упаковке имеется перевод на русский язык
На обратной стороне имеется QR-код, при сканировании которого вы попадете на официальный сайт FarmStay.
★ Запах : очень резкий и агрессивный. Мне показался чрезмерным. Во время использования он навязчиво вас будет преследовать. Не всем он понравится и может отпугнуть от очередной покупки.
★ Эссенция: в упаковке ее среднее количество. Вам явно не хватит такого количества, чтобы смазать шею и руки, как, например, у маски Forest Beauty.
★ Способ применения:
На очищенную и тонизированную кожу наложить маску, разгладить и оставить на 20-30 минут. Оставшуюся после снятия эссенцию равномерно распределить по коже.
★ Состав:
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-10 Laurate, Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Chlorphenesin, Alginic Acid, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance.
🔥 Результат использования средства
Упаковка имеет специальные засечки, которые помогают быстро ее вскрыть.
Внутри пакета маска сложена вчетверо, как обычно. Эссенция есть, но ее среднее количество. Хватает, чтобы хорошо пропитать ткань, но больше ни на что.
Эссенция очень густая. С лакала не течет, как у маски с углём от FarmStay.
Лекало очень простое: овал, в котором прорезаны отверстия.
Для того, чтобы маска плотно прилегала к лицу, ее нужно "подворачивать" по краям. От этого действия на коже остаются зажимы после использования. Мне в ней сидеть было некомфортно. Слишком маленькие отверстия для глаз и рта. Вы либо ничего не увидите, либо придется эти самые отверстия подрезать ножницами.
Во время использования (кроме проблем с обзором из-за маленьких отверстий для глаз) никаких неудобств не возникало. С маской я сидела около 20 минут.
После снятия маски лицо остается влажным. Эссенция впиталась не полностью. Ее нужно втирать.
Никакой тяжести или липкости на лице не осталось. Кожа забрала все, что ей нужно.
И уже через пару минут ничего не блестело.
Кожа выглядела напитанной, поры сгладились из=за обилия жидкости. Нанесенный сверху крем не казался лишним.
🔥 Итог
Маска мне понравилась. У нее есть явные недостатки, но при этом она выполнила свои обещания и не вызвала негативных реакций. Такая рабочая лошадка: и стоит недорого и увлажняет хорошо!
Плюсы:
🔻 Легко найти и доступная стоимость
🔻 Хорошо увлажняет и питает
🔻 Не оставляет пленки и липкости
🔻 Эссенция быстро впитывается
Минусы:
🔻 Резкий ощутимый запах
🔻 Неудобное лекало
🔻 Состав(
Если сравнивать эту маску с моей любимицей, то она ее не переплюнула, да и стоит немного дороже.
Данный продукт могу рекомендовать, если вы нечувствительны к резким отдушкам.
Спасибо, что дочитали
Удачных покупок