Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 00:12

Гели от Dove никогда не покупала, разве что покупала, только мыло этой фирмы. В магазине увидев его, долго сомневалась покупать или нет, но продавщицы его нахваливали, поддалась я… Тем более, деваться мне было некуда, все мои гели закончились.

Крем-гель для душа Dove "Пробуждение чувств"

Упаковка. Мне она очень понравилась, белого цвета (я люблю белый цвет) на упаковке приклеена наклейка с красочным изображением граната и вербены. Единственное, что хочу добавить, так это то, что крышку неудобно открывать, да еще с мокрыми руками неудобно, но открыть все же возможно.

”*°•.✿ ✿•°*”` . Общая характеристика`”*°•.✿ ✿•°*”`

Где купить? Я покупала в магазине «Магнит».

Цена: 100 рублей.

Объем: 250 мл.

”*°•.✿ ✿•°*”` . Обещания производителя: `”*°•.✿ ✿•°*”`

Чувственная свежесть и глубокое питание кожи.

Живительный аромат граната и лимонной вербены подарит коже глоток свежести и ощущение гладкости.

Уникальное сочетание ухаживающих компонентов Nutrium Moisture глубоко питает и увлажняет кожу. Чтобы кожа дольше оставалась красивой.

”*°•.✿ ✿•°*”`Состав `”*°•.✿ ✿•°*”`

Состав
Состав конечно не из лучших.

”*°•.✿ ✿•°*”`Консистенция: `”*°•.✿ ✿•°*”`

Консистенция
Ведь у нас тут не просто гель, а крем-гель, консистенция реально кремовая, густая, светло-розового цвета. Наносится на кожу очень мягко, дает просто обильную пену и в тоже время замечательно пахнет.

`”*°•.✿ ✿•°*”` .Аромат`”*°•.✿ ✿•°*”`

Честно скажу, что при первом купании с ним..Мне как-то было не по себе, он пах гранатом вперемешку с детским мылом (такое чувство было, что детского мыла было намного больше) Мне было плохо от этого аромата. Ко мне пришла мысль: «Как же я буду им дальше пользоваться?». Но при втором использовании все прошло, мне уже так не казалось, а даже наоборот понравился аромат, он пахнет чем-то свежим (я не знаю, как пахнет вербена, может это ею пахнет?) и только чуть-чуть чувствуется гранат. Запах такой свежий, но в то же время какой-то нежный, он просто шикарен, скажу я вам.

`”*°•.✿ ✿•°*”` .Эффект: `”*°•.✿ ✿•°*”`

Гель очень нежный и мягкий, он словно обволакивает мою кожу мягкой пенкой, которая получается с этим крем-гелем. Я просто балдею, когда наношу на кожу этот гель, он на меня как-то странно действует, «гипнотизирует» что ли, так как я не ожидала, что он мне так понравится.

Гель действительно увлажняет кожу, после душа кожа очень мягкая и вкусно пахнет, (запах геля держится долго) насчет питания нечего сказать не могу, так как у меня кожа не сухая и не знаю, питает ли гель ее или нет.

Итог: Данный гель, мне безумно понравился, я не знаю, как он это делает, но пока он остается лучшим гелем, которым я пользовалась. Он прекрасно очищает кожу и действительно есть какое-то нереальное чувство свежести.

Хочу еще попробовать другие гели от Dove, даже, невзирая на НЕ натуральный состав! Девушки, если вас не пугает состав, данного средства, рекомендую попробовать!

Надеюсь, для кого-то мой отзыв окажется полезным!

Спасибо за внимание!

Liliya Hametovaрекомендует
07.04.2014
Надо будет для разнообразия попробовать))
sarry Попробуй, мне интересно услышать твое мнение о нем Wink
07.04.2014
Я как-то в "Ленте" перед НГ попала на распродажу гелей Дав, они не то 59, не то 69 рублей стоили. Из всех запах только у этого был классный
07.04.2014
anastasia1993 Запах у него действительно классный!
07.04.2014
Такой не пробовала, можно будет купить)))
07.04.2014
Вообще у Дав мне практически все нравится, очень нежная ухаживающая косметика!
10.04.2014
мммм...на ложку лучше не ложить, ато так и захочется скушать;)
15.05.2014
Сама никогда гели Dove не покупала. Но ваш отзыв заставляет меня это сделать Smile А название то у него какое "Пробуждение чувств".. Smile
12.06.2015
Пробовала такой, приятный Smile