Опубликовано 24 Март, 2013 - 09:41
Я ненавижу его!
Недостатки
- До конца прыщики не убирает
- Жирный блеск
- Запах резкий и сильный
- Пахнет спиртом
Юлия027не рекомендует
Так им пользоваться нужно было очень редко,а не каждый день по несколько раз.И то,проводить по лицу ватным диском,а не тереть.Был у меня похожий тоник,только от эйвон.Он и нацелен на то,чтобы сушить и все подобные средства содержат спирт.Но и об увлажнении не нужно забывать.Из-за вашей невнимательности вы и довели кожу до такого состояния(очень жаль).
Если в у вас жирная кожа, то не следует пользоваться лосьонами/гелями, содержащих спирт, т.к. пересушив свою кожу спиртом, она еще сильнее начинает вырабатывать кожное сало, которое и закупоривает поры.
Хоть у меня кожа не самая чувствительная, это средство приходилось дополнительное одой мычать-щипало жуть как! Пришлось альтернативу искать)
И вы заметили,что он "ужасный" использовав более половины бутылочки? Такими средствами тоже в меру надо пользоваться и не часто, и результат будет соответсвующий.
Был такой у меня. Очень пересушивал кожу, хотя она у меня склонная к жирности. Несколько раз попользовалась-хотела выкинуть, но решила оставить-прижигала им прыщи. Знакомая такой же приобрела-сожгла лицо. Для меня хуже средства нет. Это лично мое мнение.
Ухаживать за кожей абы как, не соблюдая всех тонкостей, а потом ругать средство? Серьезно?