Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 09:49
Я ни на что не променяю эту маску,уже покупаю третью баночку + Фото
AsteriaViaрекомендует
Вита как вам повезло 😲 у нас эти свежие маски не продают!!! 😞 очень хочу... Они такие красивые ❤️
я бы купила такую,хотя самой сделать ее ничего не стоит, но я в этом плане последнее время лодырь и стараюсь найти средства аналогичные домашним маскам
Какая вкуснятина, соблазняешь нас на Лаш.У меня в городе он давно есть,а я боюсь туда идти, чувствую хомяк разбушуется и я захочу все и сразу 😊 😁
Бисквит с бананами на лице, прям как в праздничный торт окунуться)) 😁 😁 😁 Ладно, без смеха, стоящая вещь!
Думаю, что наподобие можно приготовить и самой! А овсянка действительно творит чудеса!
Очень хочу эту масочку, после твоего отзыва особенно, Лаш мне даже смс пишет когда они приходят, но пока я собираюсь и доезжаю эту и скорую помощь разбирают(( Но я все рано до них доберусь
В Лаше меня всегда цена пугает, а так бы хотелось попробовать. Но я беру обычную овсянку и с ней извращаюсь=)
Я бы такой маской пользовалась с большим удовольствием, очень приятная консистенция!