Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 13:54

Я никогда не думала, что можно влюбиться в духи. Да и вообще не понимала людей, которые тратят большую сумму денег на какую-то баночку в 50 мл. (хотя я и сейчас не понимаю?)

Я довольно часто просматриваю сайт [ссылка] , ибо там часто выставляют Lush за небольшие деньги. Так произошло и с духами. Я не фанат духов, но тут мне на глаза попалось объявление в котором девушка продавала твердые духи Lush "Dirty" за 90 грн (цена на сайте 195 грн) и ,конечно, я не смогла пройти мимо.

Покупая духи я не знала запаха, я брала их наобдум и не прогадала!

Очень глубокий и холодный запах. С оттенками мяты и намёком на морские волны. А еще, если принюхаться, то мне начинает пахнуть самбукой??​

Как по мне ,то этот запах больше на лето(когда хочется свежести), однако если я во что либо влюбляюсь,то мне становиться все равно и я буду этим пользоваться вне зависимости от других факторов.

Вообщем, запах духов "Dirty" от Lush - моя любовь, если бы можно было выйти замуж за духи, то у меня не было бы сомнений в выборе?

Dirty - мой самый идеальный и любимый запах. Ну если не считать шампуня "Океан"?​

Яна Кактусрекомендует
Вот очень точно описали-глубокий и холодный.