Опубликовано 13 Июль, 2015 - 14:50

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Тема поста опять или снова про шугаринг; да, да, я вам ещё не всё успела рассказать об этой процедуре, потому что для качественного шугаринга одной пасты будет маловато, нужно как минимум несколько средств и тогда шугаринг будет только в радость.

Упаковка:

Вода или как я называю его лосьон, находится в тубе из мягкого пластика, с хорошим распылителем. Объем 300 мл.

Свойства:

• Салатового цвета
  • Не липкая, не жирная, как обычная вода
  • Обалденный аромат мяты, быстро улетучивается
  • Быстро впитывается
  • Экономно расходуется

Действие:

Лосьон предназначен для завершения процедуры шугаринга. После того как мы удалили все волосы, нам нужно позаботиться о коже, успокоить её и увлажнить.

Лосьон отлично удаляет остатки сахарной пасты с кожи, немного охлаждает её. Покраснение если есть, то исчезает очень быстро, в течении 15 - 30 минут. Также благодаря этому лосьону отсутствует раздражение кожи, и кожа после эпиляции идеально гладкая и никто не скажет, что вы только что "мучили" свою кожу.

Данный этап в шугаринге безусловно важен, и его пропускать нельзя. Обязательно нужно успокоить кожу!

Цена: 400 рублей

Приобрести можно в магазинах профессиональной косметики или на оф. сайте.

Вывод: с этим лосьоном, данный этап эпиляции у меня самый любимый, наравне с использованием скраба от Аравии с зеленым чаем перед эпиляцией. От этих двух средств у меня восторг и я их всем рекомендую, потому что очень качественные и действенные продукты. Рекомендую!

Другие отзывы на продукцию Aravia Professional:

Спасибо за внимание 😉

Ольга Милаярекомендует
13.07.2015
вы прям капитально занялись шугарингом!
Про такую марку и не слышала никогда 😊 Интересная водичка 😊
13.07.2015
не пробовала делать шугаринг, всё же как-нибудь решусь. 😊 А лосьон очень кстати и отлично выполняет свои функции
Интересное средство 😊 Буду знать, что хорошее
13.07.2015
успокоение кожи после такой процедуры -точно нужно)
13.07.2015
твои отзывы о средствах для шугаринга будут очень полезны новичкам в этом деле)) 😉
13.07.2015
Судя по описанию отличная водичка 😊
какая классная водичка ❤️
шугаринг - дело тонкое!
13.07.2015
Отзывы у Вас очень полезные, пора бы мне уже накопить деньги и заказать все необходимое, собраться с мыслями и тоже попробовать 😊
13.07.2015
Вы так расписали, что мне теперь захотелось в первый раз эпиляцию провести 😁
13.07.2015
Я такие лосьоны летом обожаю тоже, аромат мятки мне бы тоже очень понравился! 😊
13.07.2015
Оказывается, к шугарингу нужно готовиться так обстоятельно и ничего не упустить из виду )
13.07.2015
Мятную водичку и мне захотелось 😊
Никогда не пользовалась такими
14.07.2015
Спасибо, буду знать 😊
15.07.2015
Обалденная водичка, мне очень нравится!
19.08.2015
Термалка после депиляции - как глоток чистого воздуха, очищает, увлажняет и снимает неприятные ощущения. А уж с охлаждающим эффектом и ароматом мяты и вовсе праздник.