Опубликовано 25 Май, 2022 - 16:06

несколько раз
    52 грн.

Какао Biedronka Quick Cao 500 g.

Производитель- Нидерланды, цена за 500 гр. какао составила 52 грн.

Упаковка- мягкий пакет, на обратной стороне которого есть информация, но она вся на иностранном языке. Хорошо, что изготовитель не поленился, и процесс приготовления напитка изобразил в картинках.

Так же есть таблица с витаминами, которые входят в состав какао. Я не верю в этот состав, потому что продукт слишком бюджетный, а значит там кроме сахара, ароматизаторов и вкусовых добавок ничего нет. На пакете есть зип- застёжка, которая хорошо работает даже после вскрытия пакета.

Хранить какао можно в родной упаковке, можно пересыпать в банку с плотно закручивающейся крышкой. Главное по дальше от влаги, потому что смесь может скомкаться и затвердеть.

Внешний вид- порошок очень мелкий, похож на наше какао, приятно пахнет печеньем.

Попадаются комочки, но не критично, они всё равно разойдутся в воде или молоке.

Приготовление- судя по картинке, нужно 4 ч.л. на 200 мл. молока. Можно молоко горячее или холодное. Если нет молока, замените водой, тоже все получится

Я положила в стакан 6 ч.л. смеси, залила горячей водой, перемешала и попробовала.

Мне не понравилось, я решила добавить сливки, которые лью в кофе. Сливки немного спасли положение но все равно такого красивого коктейля как на картинке не получилось.

Я попыталась в Фотошопе добавить яркости , чтобы было красивее и аппетитнее.

Моё впечатление - какао ужасно сладкое, как будто в этом напитке только сахар. Его не возможно пить, в горле слипается. Я бы ни за что не дала это детям. Уверена, что никаких витаминов там нет, написали, чтобы люди покупали.

После того, как какао постоит 30 минут, выпадает осадок в палец. Его лучше не пить, вылить в раковину.

Я стараюсь вести здоровый образ жизни, и просто рука не поднимается пить такую гадость, сколько там сахара, боюсь представить.

Аромат приятный, какой-то домашний и уютный, запах сладкого песочного печенья с шоколадом. Но на этом плюсы заканчиваются, и начинается реальная жизнь с сахарным диабетом. Не советую пить взрослым, не говоря уже о детях.

Вывод: не рекомендую данный напиток к покупке. Он не принесет пользы, поднимет сахар в крови. Вкус ужасный, как будто чашку с под кофе обмыли. Не знаю как это пьют за границей, у нас в нашей семье я нашла другое применение. Какао присыпаю кексы, добавляю в глазурь, в выпечку. Я не привыкла выбрасывать продукты, и этот большой пакет тоже не выброшу. Но готовить из этой странной смеси напиток больше не стану.

Достоинства
  • Очень приятный шоколадный аромат и вкус
  • Цена
Недостатки
  • Вкус
  • Сомнительный состав
boginyakrasotkaне рекомендует
25.05.2022
Мне нравится какао этого бренда
25.05.2022
Я люблю классический от несквик. Вкус очень насыщенный и без приторности.