Я давно мечтала о мультиварке, все говорят о них очень положительно, что готовить удобно, быстро и без заморочек и еще вкусно получается. Просила у мужа очень долго уговаривала , но он сказал что это уже роскошь.
У меня маленький ребенок, я одна дома , мух на работе....и надо все по дому сделать, сготовить , убраться и еще за ребенком смотреть. По этой причине я хотела мультиварку чтобы с ребенком было легче сготовить., чтобы у плиты несколько часов не стоять.
Свекровь услышала мои молитвы и купила мне эту волшебную штуку, моему счастью не было предела, я так радовалась как будто мне шубу подарили.
Теперь с мультиваркой скарлетт у меня появилось свободное время( которого раньше не было), готовка занимает очень мало времени ...закинул все ингредиенты поставил какой надо режим и занимаешься другими делами в конце варки перемешать и все готово .... теперь я одновременно могу делать 2 дела , готовить и убираться.
Меня в этой мультиварки все устраивает, кроме выпечки...я люблю выпечку с хрустящей корочкой, а в мультиварке она получается как варенная мне как-то не очень нравиться выпечка...но для меня это не минус...мультиварку я хотела для готовки а не для выпечки) Выпикать и в духовке несложно и времени тоже много не занимает.
Мультиварка очень полезная штука особенно тем у кого маленькие дети и на готовку времени нету.