Всем большой привет!Как только я соберусь заказать что-то на Али
Fix Price меня спасает от долгого ожидания посылки. Как всегда прийдя в магазин за одним товаром, я увидела другой. И им оказался
прибор для чистки лица "GOOD LOOK".Цена 55 рублей. Хотела сразу взять несколько, как
эти органайзеры, но решила сначала проверить его работу. Благо на полках их было много, за один день не разберут.
Упакован в хлипкую картонную коробку,
пока донесла домой помяла.
Производитель: Китай.
Цвет: белый с розовым, в моём магазине другого цвета не было, но видела в отзывах ещё есть чёрно-белый (
увижу - кулю).
Сам прибор
изготовлен из тонкого пластика, солидности это ему не придаёт, но за 55р. я вообще ни на что не жалуюсь, главное лишь бы работал.
В комплекте с ним идёт
одна щёточка. Она очень
мягкая. Я боялась что она будет грубой и будет сильно драть кожу, но нет, она очень деликатная.
Работает прибор
от батареек, которых в комплекте нет. Я как-то об этом не подумала и батарейки не купила. Пришлось дома из фотика вынимать, что бы опробовать данный дивайс.
На приборе
есть кнопка вкл./выкл. и два режима скорости. Первый режим чуть помедленнее, а второй побыстрее, но существенной разницы нет. Скорость почти одинаковая.
Мощность 1,7 Вт.
Напряжение 3 В.
Кстати
мощность у этого прибора не большая, если щёточку посильнее прижимать к лицу, то она начинает крутиться медленнее, а как только давить перестаёшь, возвращается первоначальная скорость.
Применяла я его для снятия
стойкого макияжа. Сначала нанесла пенку на лицо, и включила прибор. При работе аппарат тихонько жужжит, я думала что он будет жужжать громче.
По мере очищения кожи на насадке было видно, что он смывает тональный. В этот раз я была на все 100% уверена, что моя кожа очищена. А то с жёлтыми спонжиками непонятно, смылась косметика, али нет. Приходилось ещё и мицелляркой протирать для верности. А тут сразу видно, насадка стала бежевой, значит отмывает.
С шелушениями справляется слабо. После использования пилинга, увидела мелкие шелушения, и решила почистить им лицо. Так вот аппарат не справился, его мощности не хватает.
Насадка
легко промылась в проточной воде. Сушить на приборе я её не стала, мало ли вода попадёт внутрь и моя радость заржавеет, просто положила сохнуть в отдел
акрилового органайзера.
Пользоваться прибором я буду 1-2 раза в неделю. И несомненно куплю ещё про запас.
Плюсы:
- очищает кожу от загрязнений;
- мягкая щёточка;
- не шумный;
- дешёвый;
- лёгкий.
Минус:
- нет батареек;
- не убирает шелушения.
Конечно я РЕКОМЕНДУЮ аппарат для чистки лица из Fix Price,
тем кто не купил его на Али.
Всем спасибо за внимание!
Пока!