Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 11:09

Как всегда реклама и скидки делает своё черное дело, и вот этот крем уже у меня в руках. Обещания об отсутствии пятен на телефоне (которые уже порядком надоели) и заманчивая цена в 379р. в магазине "7 дней" привели меня к покупке.

"Стойкий" тональный крем MAYBELLIN SUPER STAY 24

Перепробовав почти все пробники оттенков остановилась на оттенке 10 матово-бежевый. Через 3 часа уже не матовый. Первый минус.

Оттенок 10 матово-бежевый

Имеет дозатор который выдаёт большую каплю крема, я люблю когда порция крема поменьше, т.к. 1 порции мне мало, а 2 уже много соответственно получается перерасход. Или надо нажимать легонько, а утром, мне постоянно опаздывающей, только и смотреть как бы крем не перелить...Для меня второй минус.

Помпа-дозатор

Слева MAYBELLIN, справа AVON

Наносить можно пальцами, кистью и спонжем, разницы я не заметила. Вот фото результата:

Общий вид. Видны тёмные пятна и синяки под глазами.

Другая сторона

Поближе

А ТЕПЕРЬ: пришла я домой и сняла свитер... барабанная дробь... ТА-ДАМ!!

И ЭТО СТОЙКИЙ?!!

Это был ШОК! Какая стойкость? Вы о чём?

Провела по щеке и вот вся "стойкость" осталась здесь

И на телефоне тоже остаются следы.

А вот отпечатки на телефоне

Какое разочарование.Этот крем лишь пополнил мою коллекцию, а так хотелось чтоб он её закрыл. Буду искать дальше свой тональник.

Всем удачи!
Пока!

Этот СС-крем и то понравился больше.
Достоинства
  • + не сушит кожу
  • Дает равномерное покрытие
  • Дозатор-помпа
  • Неплохо устраняет недостатки кожи
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • -не матирует
  • Остаётся на всём к чему прикасается лицо
ЮляЖемчужинане рекомендует
19.09.2016
Как хорошо что не купила 😲
А я жалею об этой покупке.
25.10.2016
Да уж, реклама опять навешала нам лапшу на уши ((( а так консистенция и тон приятные
Леонорка попробовала нанести пальцами стойкость чуть получше, но я ожидала лучшего.
19.11.2016
Ничего себе стойкость 😲 Часто вижу такое на вещах в магазинах, это, видать, любительницы этого тонального передо мной мерили 😂 давно перешла на корейские бибики и желания возвращаться назад никакого нет)
тата-мята, да видимо этот крем не только у меня везде остаётся.
Спасибо за отзыв! Не куплю!
20.03.2019
печальненько(