Опубликовано 19 Август, 2019 - 15:59

Всем Доброго времени суток ??

Я очень давняя поклонница, взбитых масел от Mella Mello. У маня было несколько баночек, на основе масла Ши, с добавлением других полезных масел - и я от них была в восторге ? кроме Mella mello, я пробовала и у других производителей Взбитые масла, уж осень мне они понравились и моей коже. Ну и в итоге, самые приятные, классные и любимые остались доя меня масла от Mella Mello ❤

И тут я увидела что в ассортименте появились и другие взбитые масла! На основе масла Какао. Если раньше основа была масло Ши, то тут уже на первом месте стоит масло Какао и его там целых 90%. А это масло я очень уважаю и люблю. Но и Ши мне очень нравится - но все же если сравнивать, то Какао для меня всегда находит в разы больше применений!) Оно не такое жирное, как масло Ши. И я его использую буквально для всего, для волос, кожи тела и даже лица!)

Но как известно, масло Какао твердое. И им не особо удобно пользоваться, если на маленький участок, типа губ - нормально. Но на все тело устанешь топить масло Какао в руках! И сложновато, но эффект конечно шикарный, мне очень нравится. Это одно из лучших масел, в профилактике старения кожи, морщин и растяжек!) Беременная постоянно этим маслом мазала живот, в итоге не одной растяжки. Жаль что я не знала об этом масле в подростковом возрасте - вот тогда я обзавелась парой растяжек!
У меня взбитых масел какао от Mella Mello два ? я не удержалась и взяла оба, мне они очень пригляделись. Один напоминает мне ванильное мороженное, а другое шоколадные конфеты с вишенкой внутри!)

Оба масла, мега аппетитные и ими очень приятно пользоваться) ?

Взбитое масло какао "Шок сливки"

Шоколадное суфле для вашей кожи.
Срок годности: 6 месяцев, хранить в сухом, прохладном, защищенном от воздействия солнечных лучей месте.

Дату производства смотри на упаковке.

О масле
Стоимость 360 рублей
Объем 150 мл
Срок годности 6 месяцев

официальный сайт и там же можно приобрести масло => Мееla Mello ???

Масло находится в плотной, пластиковой баночке. Она напоминает форму большой шайбы)
Сама баночка прозрачная и через нее видно что находится внутри ее
По кругу банки наклеена этикетка, тут можно увидеть очень много информации о средстве. Как его использовать, сроки годности и состав на русском языке - я очень люблю читать составы средств когда они на русском языке) тут все наглядно, состав у масла отличный, без добавок. Такое масло можно нанести и на кожу ребенка. Поэтому конечно и срок годности ограниченный. Но за пол года я эти баночки точно истрачу

Баночку закрывает крышка, с очень симпатичным рисунком) какао бобов)
Закрывается плотно, открывается без проблем и легко.
Изначально под крышкой была вот такая защитная мембрана) с краешку есть язычек и за него ухватившись легко снимается, вся и полностью)
Баночка очень удобная и симпатичная) она качественно выполнена и очень легенькая в плане тяжести)

Текстура
У масла шикарная консистенция. Она не текучая и здесь хоть урони баночку с ней ни сего не будет, с виду она очень плотная) очень аппетитного, сливочного оттенка) и по аромату и текстуре можно подумать, что это какая то вкуснятина и ее можно съесть)
Но плотность это только видимость средства, масло очень воздушное и податливое, оно мягкое. Как суфле но только тающее и мягкое)
Оно очень похоже на плотный крем с тортов, только совершенно не жирный)
Оно легко набирается на пальцы и распределяется по коже. При это тая, масло мягонькое и податливое

Аромат
Он мега, для любителей шоколада - таких как я ? масло пахнет шоколадом! Молочным шоколадом) тут очень много вкуснейшего шоколада! Оно тертое, плавленное, любое) что бы аромат был максимальный)
Он остается на кожи и ты пахнешь шоколадкой)

• органическое масло какао (Theobroma Cacao Seed Butter)
  • масло ши (Shea Butter Oil)
  • масло зародышей пшеницы (Wheat Germ Oil)
  • органическое масло кокоса (Cocos Nucifera (Coconut) Oil)
  • витамин Е (Tocopherol)
  • масляный экстракт ванили (Vanilla Planifolia Fruit Oil)

??????????? Применение и Результат ???????????
Масло я использую практически для всего! Первое, на сто я его наношу - это на губы! Мне очень нравится его наносить, как оно тает и смягчает нежную кожу губ) оно их питает, увлажняет и делает ухоженными) защищает от сухости

Так, же я его наношу как крем на кожу вокруг глаз, на ночь тоненьким слоем. Он похож на взбитый, мега питательный крем) конечно это актуальный для зимы, но и сейчас я иногда это делаю
И конечно же использую взбитое масло для кожи тела, на определенные участки, например шея, зона декольте, ноги - на сухую кожи

И после душа на все тела, на влажную кожу, масло вместо полотенца ?
Мне очень понравилось, что оно не такое жирное как масло Ши. Оно
распределяеться тонким слоем и впитывается очень быстро! Нет жирности, только смягченная, нежная и мега гладкая кожа)
Масло насыщенно увлажняет кожи, питает, делает ее шелковистой и гладкой!) Так же, масло отлично для профилактики возрастных изменений на лица и коже тела. И отличная профилактика растяжкам)
Масло насыщает кожу всеми полезными веществами, и делает ее гораздо упругее и плотнее ?

???❤???❤???❤???❤???❤???❤???❤???

Вывод:
Я очень люблю масло Какао, а масло какао в таком варианте => это мечта ? нежнейшее суфле, тающее и совсем не жирное! А польза для кожи просто зашкаливает ? им и пользоваться приятно и видеть отличный результат!

Взбитое масло какао "Шок сливки"

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
На осень-зима пора запастись! 😊
19.08.2019
Я бы не отказалась от такого универсального ухода для тела!
19.08.2019
Для ароматного релакса перед сном 😊
Шикарное! ❤️
Прекрасный уход
Замечательный уход 😊 Возьму на заметку для себя
Очень интересный продукт! Если еще и впитывается быстро, без следов на одежде-так вообще сказка!
19.08.2019
Мне кажется запах через фото передаётся ❤️
Классное средство 😊
19.08.2019
Очень интересное масло❤️ Нужная вещь ?
19.08.2019
У меня есть взбитое масло жасмин, очень крутое и пахнет нереально. Теперь и это захотелось попробовать.
шикарное маслице
19.08.2019
Ммм, роскошные ножки с ароматом шоколада)))
Полезно для кожи.
Какое маслице интересное)
Консистенция супер
Обожаю взбитые масла! Это еще не пробовала, но по описанию понравилось)
20.08.2019
Классное средство, я бы от такого не отказалась ) .
20.08.2019
Какой универсальный. Понравился 😊
Мне у них маслице взбитое с жасмином понравилось 😊
21.08.2019
Нежнейшее суфле для кожи, я без ума от него ❤️