Сегодня мой обзор на мягкие кошачьи консервы Бозита - чем хороши, чем плохи и стоит ли кормить кошку только ими? При написании отчета моя котЕнА спала на коленках - можно сказать, отчет от имени нас двоих!:) Итак, рассказываем Я и Кошка
Консервы Bozita Бозита
1. Цена, упаковка, производитель.
Упаковка 370 гр (фасовка в целом больше чем остальные производители) по цене около 160 рублей. Итого 400-450 за кг. Дорого или дешево для консервов?
Для сравнения: 550-600 р/кг стоит Анимонда и 750-800 р/кг Макси Кэт. Всякие ужасные вискасы я не рассматриваю для своей красотки, конечно:) Вообщем, цена меня устроила.
Производитель: Швеция. Внушает доверие.
Сама упаковка Tetra Pak очень удобна в использовании - он легкая (не жестяная баночка!), открывается и закрывается многократно, сможет без труда открыть даже ребенок ( и не порежется - безопасность!:), вообщем упаковкой Бозиты я очень довольна.
Упаковка Tetra Pak
2. Состав.
Составконсервов BozitaКусочки в Желе с Куриной Печенью
Состав: курица (в т.ч. 10% куриной печени в кусочке), говядина, свинина, карбонат кальция, дрожжи (β-1,3/1,6-глюкан 0,01%).
Вообщем, по этим трем вкусам можно судить и про прочие составы. Все натурально ( есть краситель, но он натуральный и представлен минералами - оксидом железа и диоксидом титана). Минус, конечно, что не указывают процентно сколько конкретно и какого мяса. И мясо или субпродукт. - это, все же, две большие разницы:)
Обратите внимание, что в консервы добавлены все необходимые витамины и минералы, т.е. дополнительно их давать кошке не нужно!
3. Варианты вкусов.
Их ну очень много! Мы чаще берем кусочки в желе с куриной печенью, курицу и индейку. А есть и лось и скумбрия и утка по-пекински и прочие гурманские изыски:)
4. Консистенция, внешний вид, запах
Мягкие кусочки в соусе, мясных волокон не видно- корм достаточно однороден- т.е. это кусочки и бульон -желешка между ними. Цвет розовато-телесный, натуральный.
Запах приятный, съедобный - типичный для кошачьих консервов.
В Анимонде, например, структура тушенки - там в наличии мяса как-то даже не сомневаешься. А тут верим на слово, что есть - кусочки в желе такие кусочки:)
5. Впечатления моей кошки
Любимейшие консервы моей кошки, а она та еще капризулька! Переносимость отличная - ни разу не было неприятностей со стулом или еще чего-то. Шерстка блестит, бодрость и активность.
ПортрЭт потребителя крупным планом:)
ИТОГО:
Смело рекомендую эти консервы.Соотношение цена-качество-вкус просто на отлично! Упаковка удобная, состав натуральный, анализ меня тоже устроил. Вообщем, это наши любимые консервы. Мррр, ням-ням! Мы, конечно регулярно пробуем новинки -но скорее ради любопытства, базовое питание моей кошки - именно Бозита. Ну и сушку даю -всегда в миске. Но про сушку в следующем отчете:)