Опубликовано 21 Март, 2021 - 18:51

один раз

Я часто покупаю разные протеиновые батончики - они мой идеальный перекус на похудении. И недавно, я открыла для себя новую марку спорт.пита - GEON. В их ассортименте большой выбор разнообразных вкусов, и сегодня я расскажу о батончике "Карамель и орех".

Geon «IDEALBAR»
▪️Протеиновый батончик Geon «IDEALBAR» Карамель и орех:

Протеиновый батончик Geon «IDEALBAR» Карамель и орех, ОТЗЫВЫ

• Вес: 60 гр;
  • Цена: 2160 руб за коробку из 20 шт;
  • Где купить: оф.сайт "Geon", Ozon;
  • Производство: Россия.

Спортивные батончики «Idealbar» компании ГЕОН содержат концентрат сывороточного белка, быстро усваиваемый организмом, одновременно с концентратом молочного белка, скорость переваривания которого намного ниже. По содержанию незаменимых аминокислот состав белковой фракции батончика приближен к идеальному, рекомендуемому в настоящее время нутрициологами. Общее содержание белковых компонентов в составе батончика превышает 33% на 100 г продукта. В состав батончиков «Idealbar» входят два вида клетчатки — кукурузное волокно и клетчатка пшеничная (пребиотики), а также изомальтолигосахарид и лецитин.

▪️Упаковка:

Батончик Geon «IDEALBAR» Карамель и орех находится в индивидуальной упаковке из фольги. Мне нравится, что на лицевой стороне указано не только количество граммов белка в батончике, но и его калораж.

обратная сторона упаковки
На обратной стороне есть вся необходимая информация о составе, пищевой ценности, показания к применению, условия хранения и срок годности батончика.

▪️Пищевая ценность:

Усвояемые углеводы 3,5 г
Клетчатка 16 г
Жиры 4,3 г

пищевая ценность
Очень здорово, что пищевая ценность 20 гр белка не на 100 гр, а в одном батончике. На самом деле, я встречала очень мало протеиновых батончиков с таким ВЫСОКИМ содержанием белка. Обычно при таких параметрах очень страдает вкус, он становится пластилиновым и безвкусным... Но не здесь. Об этом я расскажу ниже.

В одном батончике 164 калории - это нормальная, оптимальная норма для перекуса.

▪️Состав:

Концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, растворимое кукурузное волокно (клечатка, пребиотик), изомальтоолигосахарид, вода очищенная, эквивалент какао масла, влагоудерживающий агент (сорбитоловый сироп, глицерин), арахис обжаренный бланшированный, паста ядер арахиса обжаренны; антиокислитель: лимонная кислота; ароматизор идентичный натуральному, клетчатка пшеничная нерастворимая; подсластитель: сукралоза; консервант: сорбиновая кислота.

состав батончика
В составе действительно нет сахара, но небольшую сладость батончика обеспечивает подсластитель сукралоза. Его здесь немного, так как он указан в самом конце состава.

▪️Условия хранения:

Хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте при температуре от +4 до 25 С. Срок реализации указан на упаковке.

условия хранения
▪️Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

▪️Способ применения:

Можно употреблять в любое время. Хорошо подходит для правильного перекуса и утоления голода . Хорошо восполняет потраченную энергию и восстанавливает силы после физической нагрузки и занятий спортом.

показания к применению
Протеиновые батончики я употребляю на перекус во второй половине дня.

▪️Батончик:

Баточник в считанные секунды открывается за счёт надрезов на боковой части упаковки.

упковка легко открывается
Сам батончик "Карамель и орехи" светло-молочного цвета, шоколадной оболочки нет, видны небольшие вкрапления орехов.

батончик "Карамель и орехи"
▪️Вкус:

Баточник очень мягкий, не липнет в зубам. Основной акцент во вкусе направлен на орехи, не зря же производитель положил в состав не только их, но и арахисовую пасту. Сам арахис в батончике дробленный и его не очень много.

основной акцент вкуса - ореховый
Что касаемо карамели, то я довольно слабо её чувствую, она скорее оставляет послевкусие.

Вкус батончика мне понравился, но сказать что он яркий, насыщенный - я не могу. Другие батончики Geon «IDEALBAR» в этом плане понравились мне больше. Сладость в "Карамель и орех" умеренная, еле заметная.

▪️Сытость:

Батончик очень хорошо утоляет чувство голода. Съев его на перекус в районе 15:30-16:00, я не хочу есть вплоть до ужина, который у меня не ранее 19:00.

батончик хорошо утоляет голод
▪️Общее впечатление:

Протеиновый батончик Geon «IDEALBAR» Карамель и орех мне понравился. Главное то, что при таком большом количестве белка, батончик имеет приятный вкус. Его легко сьесть, им ненадо давиться (и такое в моей практике было). «IDEALBAR» Карамель и орех имеет ореховый вкус и не имеет сахара в составе.

я рекомендую
✔️Я РЕКОМЕНДУЮ протеиновый батончик Geon «IDEALBAR» Карамель и орех!!!

➕ПЛЮСЫ:

• Орехи в составе;
  • Сытный;
  • Правильный перекус.

➖МИНУСЫ:

• Их нет. Но это не самый вкусный баточник для меня, из ассортимента Geon «IDEALBAR». А вот печенье Geon просто улёт...

Я ставлю батончику Geon «IDEALBAR» Карамель и орех 5 🌟🌟🌟🌟🌟

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Можно на пп
  • Не содержит сахара
  • Низкокалорийный
  • Орехи
  • Подходит для спортсменов
  • Удобно брать в дорогу
Недостатки
  • Вкус на любителя
anutkaBLONDIрекомендует
Очень аппетитный)
аппетитный отзыв! 😉
Выглядит аппетитно.
Теперь тоже хочу попробовать эти батончики. Выглядит очень аппетитно 😊
22.03.2021
Отличные, одни из лучших на рынке ☺️