Купила я летом этот стартер и долго пользовалась им просто по привычке, не замечая особого эффекта. Всё думала о его бесполезности. Но со временем поняла это средство и оно мне очень понравилось. Сегодня заказала вторую бутылочку.
Закончился стартер дня четыре назад и за это время я ощутила разницу. Летом ещё так себе, а сейчас, зимой, у меня шелушится кожа лица, со стартером я просто забыла, что такое вообще может быть. Умылся, намазался и не вспоминаешь о стянутости, сухости и шелушении кожи, даже кремы никакие больше, в принципе, не нужны.
Говорят что он сильно пахнет спиртом - может и так, я, сколько не принюхивалась, ничего отвратительного не заметила, каким-то сладким цитрусом пахнет совсем чуть-чуть.
Как я его использую: умываюсь, вытираю лицо полотенцем, выдавливаю "водичку" в сложенную ладошку, пальцами другой руки распределяю по лицу и шее - легко и просто (в три секунды, конечно, не укладываюсь - скорости супер-героя Флэша нет). Консистенция очень жидкая - меня это не смущает, главное чтобы работу свою выполнял.
После нанесения нет никакой липкости, только положительные ощущения. Два с половиной надавливания хватает, дабы полностью намазать лицо и шею. ВВ крем на него наносится отлично, никаких курьёзов замечено не было.
Очевидным недостатком является крышка, она почти не держится и частенько слетает.
В общем, за четыре дня без этого средства, я в полной мере ощутила его полезность.
Пользуюсь два раза в день, утром и вечером, баночки хватило месяцев на пять.
Летом я покупала стартер за 155грн, сейчас отдала 250грн, но оно и понятно, всё подорожало и 250грн - это самая низкая цена, что я нашла из наличия (ждать доставки из Кореи ещё недели три - я не выдержу), видела цены и больше трёхсот.
Вместо этого стартера думала купить тонер от Missha, но так и не решилась поменять проверенное средство.
Рекомендую. Попробуйте, может понравится и Вам.