Приветствую всех читающих. Лучше перекуса, чем молочный продукт, я для себя не представляю. Это и полезно, и удобно. В основном, предпочитаю различные питьевые йогурты с фруктовыми или ягодными наполнителями. Правда, вкусовые качества сейчас не у всех достойные, поэтому постоянно нахожусь в поиске "того самого".
Недавно открыла для себя новинку. Йогурт Bio Max в бутылочке, объёмом 270 миллилитров. Стоимость его составила 49 рублей в магазине Пятерочка. На пробу приобрела продукт со вкусом яблоко и злаки.
Оформление приятное, на передней части имеется рисунок продуктов, составляющих основу вкуса йогурта.
Всю информацию о молочном продукте можно увидеть на задней части бутылки. Состав здесь не самый плохой.
Пищевая и энергетическая ценность меня устраивают. Жирность составляет 2,5 процента.
Дата производства и окончательного срока хранения имеются на крышке. Срок годности составил примерно полтора месяца. Для современного молочного продукта это нормально.
Йогурт оказался в меру густым, не приторно-сладким. Вкус яблока выражен не ярко, и это меня порадовало-не люблю слишком наароматизированные продукты. Злаки попадаются, но они мягкие и неприятных ощущений не вызвали.
В целом, достойный продукт оказался. Сытно, есть после употребления не хочется долгое время. Объём не самый маленький. Бутылочка удобная, можно взять с собой и перекусить в дороге. Для меня йогурт Bio Max-без нареканий. Попробую ещё с другими вкусами, и Вам советую взять его на пробу.
Спасибо всем за просмотр отзыва, оценки и комментарии.