Привет, привет! Да, я помешана на своих волосах и не скрываю этого) При чем степень "помешанности" варьируется от полного помешательства на натуральном уходе и доходит до ухода только товарами из магазина когда мне лень заморачиваться.
Но все-таки я ЗА натуральный уход и здоровье, красот волос!
И вот недавно я открыла для себя новый рецептик маски для красоты и густоты волос... Но обо всем по порядку! Отзыв же о йогурте 😊
Йогурт био макс классический я частенько кушаю утречком с булочкой и кофе, очень легкий и полезный завтрак. Не слащу йогурт и вообще ем его просто так, без всего. Около 3-4 стаканчиков за раз.
Цена одного стаканчика около 14 рублей за штуку. Стаканчик стандартный.
Цвет у йогурта бело-молочный.
Состав может и не отличный, но приемлемый для такой цены и у многих подобных продуктов он аналогичный! Так что не буду снижать оценку за состав.
Йогурт жидковат. Комочков в нем нет, вкус вполне неплохой, кисломолочный, все как положено)))
А теперь о маске для волос из этого самого йогурта....ведь я его не только ем! И нашла ему вполне достойное применение!
Йогуртово-перцовая маска для волос!
Каких только "горячих масок для волос " я не пробовала...и горчичную использовала и перцовкой голову мазала и поэтому я знаю, что они действительно отлично влияют на рост волос! Но с горчицей мне не охота заморачиваться, а с перцовкой у меня сложные отношения, к тому же ее не всегда можно найти в аптеке. Поэтому я нашла для себя альтернативу....
Берем классический не сладкий йогурт, одного стаканчика вполне хватит и на длинные волосы!
Добавляем в него чайную ложку черного молотого перца и наносим на волосы по длине, а так же втираем в корни волос буквально на 15-20 минут перед тем как помыть волосы и под пакет в тепло.
Маска "печет" слегка, главное не переборщить с перцем, а то высушите всю кожу головы себе.
Итог: простая и действенная маска для роста и укрепления волос, к тому же она борется с перхотью, но у меня перхоти нет, поэтому ничего о своем опыте борьбы с ней сказать не могу)
Делаю эту маску с весны. Волосы стали еще длиннее!
Девочки, рекомендую этот йогурт и как продукт питания и как маску для волос в сочетании с перцем! Спасибо за внимание и красивых волос вам)))
PS Главное, хорошо промыть волосы после маски, а то перец останется в волосах 😂
БАД для красоты волос
БАД для красоты кожи
льняное масло в капсулах!
лимончик осветляет волосы, читайте рецепт!
КОКОСОВОЕ МАСЛО