Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Январь, 2021 - 21:25

100 гривен

Доброго времени суток! Начну с небольшой истории. У меня заболел папа, температура была и кашель. Ходил к врачу, она его послушала и сказала, что нет жидкости в лёгких и на тест на Covid не отправила. Но прописала ему таблетки, в том числе этот антибиотик.

Я живу в другом городе и на выходных собралась их навести. К тому времени мой отец уже выздоровел, а у меня был лёгкий кашель. День проходил нормально, но у меня появилась сильная слабость. Настолько сильная, что я легла спать в 19.00. Проснулась в 10.00 утра и хотелось дальше спать и лежать. Кашель усилился, а также начало болеть горло слегка. Я спросила за таблетки у родителей и бегом побежала в аптеку.

Упаковка "Азимед" обошлась мне приблизительно в 100,00 гривен.

Там всего лишь три таблетки. Одна таблетка в день у меня была в обед. Я выпила сначала одну, но эффекта моментального не было. Лишь только на утро после сна я ощутила небольшой прилив энергии.

Выпила вторую таблетку. Подумала, что у меня коронавирус, но нет температуры. Начала искать в интернете и оказывается, он может быть и без температуры. В общем, нашла у себя еще множество других признаков и легла спать.

На третий день я проснулась просто свежей и бодрой. Кашель, конечно, никуда не ушел, но его стало меньше. Также из меня вышло много мокроты. Третью таблетку я выпила для закрепительного результата.

Результат меня очень порадовал. За каких-то три дня он просто меня поставил на ноги. Также я узнала, что его врач назначают при ковиде, только более дорогой аналог. И у меня не было никаких побочек!

До новых встреч!

Мои отзывы тему:

Достоинства
  • Быстро поставил на ноги
Sunnyloveшкарекомендует
27.01.2021
Хорошо что таблетки помогли! Не болейте!!
27.01.2021
Главное помогает 😊