Доброго времени суток! Думаю, что каждый человек сталкивался с насморком и я не исключение. С каплями "Пиносол" я познакомилась очень давно. Купить его можно в любой аптеке, тем более цена приемлемая.
Эти капли для нос
покорили своим составом. Уж очень много полезных лечебных масел. А если капли состоят из масел - значит
сухости в носу мне не видать. Конечно, всё индивидуально, но у некоторых людей могут быть аллергические реакции из-за натуральности компонентов.
Флакончик с каплями "Пиносол" выполнен из темного стекла, которое защищает содержимое от воздействия солнечных лучей. Один раз он у меня упал на плиточный пол и не разбился. Крышка - это провал. Именно из-за неё нужно покупать капли на работу и капли в дом. Ведь она не закрывает, а просто прикрывает и вероятность того, что содержимое сумочки зальётся маслом - 100%.
Ну, и сама пипетка очень странной формы и резиновая. Но пользоваться мне удобно. Не вызывает никакого дискомфорта.
И теперь о самих каплях. Во флакончике находится прозрачное масло с голубоватым оттенком. Очень хорошо чувствуется эвкалипт. Именно он пробивает нос.
Побочным действием в носу может быть жжение, но я его не ощущала. Также повторюсь, что нет сухости. Конечно, сильный хронический насморк он не вылечит. Точнее, для начала надо будет использовать сосудосуживающие капли, а после Пиносол. Но он в миг избавит от простуды, которая только началась. Поэтому рекомендую!
Мои отзывы в тему:
До скорой встречи!))
_____________________⋘❀❀❀ Узнайте как заработать на Irecommend ❀❀❀⋙________________