Опубликовано 28 Июль, 2017 - 16:17

192 рубля

Всем хорошего и солнечного дня!

Сегодня я решила рассказать вам о своей интересной находке, а именно о геле для умывания от белорусской фирмы "Markell" из серии "Mineral Cocktail".

Отмечу, что это мое первое знакомство с этой маркой, но я была очень приятно удивлена качеством продукта, поэтому, если у них есть что-нибудь ещё интересненькое, напишите , пожалуйста, об этом мне.?

Состав:Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Сосо-Glucoside, Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Sodium PCA, Маgnesium PCA, Zinc PCA, Manganese PCA, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol, Dipropylene Glycol, PEG-40 Hydogenated Castor Oil, Cellulose, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Phenoxyethanol, Sodium Acetate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Сyclohexene Carboxaldehyde, CI 14720

Нельзя не обратить внимания на этот милый флакончик, который так и манит нас своим розовым цветом. Но не только за красивый дизайн можно похвалить производителей, но и за наличие дозатора, который, к сожалению, бывает далеко не у всех умывалок. Дозатор защищает продукт от микробов и прочей грязи, а также очень удобен в использовании.

Сам же гель прозрачного цвета, достаточно мягкий, с лёгкостью распределяется по коже и имеет приятный аромат, который не остаётся после использования на коже.

Чего я жду в первую очередь от геля для умывания? Конечно, снятия макияжа, но самое главное, чтобы он не оказал пагубного влияния на мою чувствительную кожу. И эта умывалочка удовлетворила почти все мои пожелания. После ее использования вообще нет чувства стянутости и сухости. Вот только макияж она снимает очень уж деликатно, иногда приходится наносить гель по несколько раз. Но за ее бережное отношение к моей коже я готова этот недостаток простить. Ниже на фото показано первое применение средства, на лице же со второго нанесения продукта ничего не остаётся.

Итак, в целом я продуктом довольна. Я его использую со спонжем и снятие макияжа не доставляет мне никак неудобств. При своей достаточно маленькой цене(192руб) он неплохо справляется с заявленными функциями?

Меня зовут Аня,

буду рада пообщаться ?

Достоинства
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Совершенно не сушит кожу
  • Хорошо смывается водой
Недостатки
  • Не очень хорошо смывает макияж
misssilenceрекомендует
28.07.2017
Весомый недостаток.
28.07.2017
Это для кого как)) Именно поэтому я и предупредила. Расход, конечно, у него не экономичен, зато какое бережное отношение к коже.