Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 09:41

После окончания своего спасательного кремика, я планировала ознакомиться с косметикой "Сто рецептов красоты", так как уже начиталась на Айреке интересных отзывов))

У нас в самом ближайшем мас марките выбор был довольно скудный, но мне сразу бросился в глаза этот лифтинг-гель, на упаковке которого написано, что он прекрасно заменяет стандартный крем(!).

Цена была около 3 бел. руб. , достаточно бюджетная, хоть даже и объём был достаточно мизерный - всего 30 мл.

Внешний вид:

позитивный такой микс розовой воды и смородинки на обложке.

Милая клеточная так и переносит нас в деревню с огородом))

упаковка была хорошо запечатана

Приятные обещания пестрят с боку:

√ Создаёт мгновенный лифтинг

√ Увлажняет на 24 часа

√ Выравнивает цвет лица

√ Повышает упругость и эластичность

√ Уменьшает тёмные круги под глазами

Рецепт, сертификаты и изображение в картинках о главных составляющих. Все красиво и по летнему.

Прозрачная бутылочка: хорошо видно сколько геля внутри.

Я им пользуюсь около 40 дней, так что думаю еще на 1-2 месяц его хватит.

Лёгкий колпачок, удобный дозатор.

Аромат: не люблю чувствовать смородину в парфюме или ещё где, но здесь она звучит на столько нежно и слегка, что меня очаровала)) Возможно стоит сказать спасибо розовой воде?!?!

Сама консистенция прозрачная , с лёгким розовым оттенком. Прекрасно распределяется по коже. Быстро впитывается не оставляя липкости на лице. Внешний вид смотрится вполне ухоженно.

Замечу, что сплю я тоже как попало и порой из-за младшей дочи приходится просыпаться в 5 утра. Казалось бы, кругов под глазами не избежать.

Видно, что гель достаточно хорошо скрывает признаки недосыпа 😉

После утреннего нанесения
А вот так кожа выглядит через пол дня:

На лице нет тональных основ и пудры( помаду и тушь я в расчет не беру), только лифтинг-гель. Хоть на улице была жарень в 22 градуса моё лицо склонное к жирному блеску выглядит очень свежим и упругим 😊

Итог:

Думаю, я нашла идеальный вариант на лето 😊

Со всем обещанным он справляется отлично, при этом не перегружает кожу.

Такой бюджетной и приятной покупкой грех не порадоваться и я обязательно прикуплю еще чего-нибудь из "Сто рецептов красоты" )))

Ниже, отзывы о последних экспериментах над моей кожей лица:

* Чем я смогла ВОССТАНОВИТЬ КОЖУ ЛИЦА , ИЗБАВИТСЯ от ВЫСЫПАНИЙ и ОБНОВИТЬ ЦВЕТ /// РЕЗУЛЬТАТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ !!!
* ЗАВЕРШАЮ ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ...ПОЛНЫМ ПРОВАЛОМ ((( Да, есть пара положительных штрихов, НО есть и БОЛЕЕ ВЕСОМЫЕ МИНУСЫ ((( Что может стать с лицом за 3 НЕДЕЛИ ???

Спасибо за внимание и до новых встреч ))))

Всегда с любовью, от Gold Scorpions 😉

Gold Scorpionsрекомендует
У меня был лифтинг-гель от Сто рецептов красоты. Только не розовый) Но меня он сильно разочаровал, помню что спровоцировал раздражение и сильно стягивал.
12.06.2017
ТутИзИнтересу,очень жаль. Хорошо, что от этого геля проблем у меня нет.
У меня такого не было, надо купить 😊
12.06.2017
У этой​ марки очень неоднозначные продукты, нравятся тоники их только.
12.06.2017
Второй положительный отзыв за неделю, надо таки купить, я обожаю гелевые текстуры, да и аромат смородины любой нравится ❤️
Gold Scorpions справедливости ради, маме этот гель понравился. Так что всё индивидуально, конеш 😊
Такие разные отзывы.
Гель и правда неплох! Упаковка очень удобная!
12.06.2017
Не очень нравится эта ТМ, не подходит она мне
12.06.2017
У меня зеленый такой был, но оказался бесполезным 😞 А вот розовый, видимо, хорош не только цветом)
12.06.2017
не плохой судя по отзыву продукт, но я пока еще временю с подобного рода гелями 😊
12.06.2017
мне понравилась его текстура, и конечно цена)
12.06.2017
У меня была давно как-то маска для лица СРК, впечатления были неоднозначные(
12.06.2017
Бобби, я уже поняла, что мне крупно повезло 😊 Не всем подходит "СРК".
12.06.2017
Прошлым летом я пробовала такой гель, правда, особых положительных впечатлений не получила.
Не думала, что у вас уже и дети есть, если честно - удивлена :).
12.06.2017
Wind_of_Sea,самой не всегда верится, что у меня две дочки 😊
12.06.2017
Мне ещё и упаковка показалось очень интересной 😂
12.06.2017
у вас кожа в очень хорошем состоянии)) и такой цвет ровный!!
13.06.2017
Т.к. я отказалась от использования тональных кремов, я как раз в поисках подобных средств которые улучшают цвет лица и кожу в целом! Только теперь боюсь что стягивать будет, у меня сухая кожа.
13.06.2017
Verun4iki,можно попробовать, ведь цена достаточно маленькая и если не подойдёт будет не жалко 😊
13.06.2017
Уже не первый отзыв читаю положительный, так скоро и куплю ведь.