♡♡♡ Доброго времени суток♡♡♡
Я уже писала, что среди отечественной бюджетной косметики есть у меня несколько любимчиков, которыми я продолжаю с удовольствием пользоваться и по сей день.
Об одном таком хочу рассказать и сегодня.
Это ЛИФТИНГ-ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА РОВНЫЙ ЦВЕТ от Ста рецептов красоты.
Также в линейке есть ещё матирующий гель и ультра-увлажнение. Мне понравились и идеально подошли все.
ЛИФТИНГ-ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА РОВНЫЙ ЦВЕТ подходит для ухода за кожей после 30 лет. Но по мне, так для увлажнения кожи им можно пользоваться и раньше.
Что сразу понравилось, так это упаковка.
Не банальный тюбик, а прозрачный пластиковый флакончик с удобным и гигиеничным пластмассовым дозатором-помпой.
Плюс каждый флакончик дополнительно упакован в картонную коробочку, украшенную вкусными иллюстрациями в духе Ста рецептов.
Цена около 150 рублей за 40 мл.
Аромат безумно приятный, а самое главное не химозный. Пахнет гель черной смородиной и ЛЕТОМ.
Цвет прозрачно с легким розовый оттенком.
Консистенция гелевая. Очень легкая и нежная по текстуре, приятная в использовании. Гель легко распределяется по коже и мгновенно впитывается. При этом не создает никакой пленки и липкости.
А вот что нам обещает производитель.
Гель, в отличие от крема, быстро впитывается и за счет этого начинает сразу действовать: создает мгновенную подтяжку и глубокое увлажнение. После нанесения геля отсутствует жирный блеск и липкость на коже. Идеально подходит для ухода в летнее время!
Для эффективного ухода за кожей после 30 лет эксперты отобрали рецепт из самых натуральных компонентов и создали лифтинг-гель "Ровный цвет"! Розовая вода улучшает цвет лица, повышает упругость и эластичность кожи. Сок смородины, богатый природными антиоксидантами, спасает от ранних морщин и старения. Алоэ-вера поникает в кожу в 4 раза быстрее воды и увлажняет её до глубоких слоев. Содержит природный УФ-фильтр.
Не думаю, конечно, что содержащийся в составе природный УФ-фильтр надежно защищает кожу от солнечных лучей, но его наличие все же радует, т.к. этим гелем я пользуюсь преимущественно летом.
Он идеален для жирной и комбинированной кожи. Не забивает поры и не вызывает никаких высыпаний.
Состав тоже неплохой.
Лифтинг-гель обеспечивает заметный эффект:
- создает мгновенный лифтинг
Действительно, сразу после нанесения легкий эффект лифтинга и подтянутой кожи присутствует. Жаль только, что он не накопительный.
увлажняет на 24 часа
Наношу гель утром и чувствую эффект увлажнение до самого вечера.
выравнивает цвет лица
При длительном использовании цвет лица действительно становится ровнее и свежее.
повышает упругость и эластичность кожи
Мгновенного повышения упругости ждать от него не стоит, но мелкие морщинки становятся менее заметны.
уменьшает темные круги под глазами
У меня с этим проблем нет, поэтому каков эффект не подскажу.
В целом, для своей ценовой категории гель идеален по всем параметрам.
Особенно для лета и под легкий макияж. Он даже жирной коже придает матовость и свежесть. Можно наносить его и под тональный, и просто под пудру. Он надежно скороет легкое шелушение кожи, но подарит коже необходимое увлажнение.
Рекомендую ЛИФТИНГ-ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА РОВНЫЙ ЦВЕТ.