Привет всем! 😊
Все уже наверняка читали и видели резинки Invisibubble, а волосяные маньяки несомненно ее прикупили. Хочу сказать о своем мнении относительно этих проводков для тех, кто еще сомневается покупать или нет.
Я не стану выкладывать 100500 фотографий коробочек и резиночек с разных ракурсов. В ветке отзывов девочки уже во всей красе их показали. 😊 Просто скажу, что резинки продаются в наборе по 3 штуки. Стояли на момент покупки 260 рублей. Заказывала через [ссылка]. Недавно видела их в Золотом Яблоке (Екатеринбург) примерно за такую же цену.
Перейдем сразу к разбору полетов. 😊
- Резинки сами по себе симпатичные. Сделаны из силикона. Представлены в достаточно большой палитре. У меня нейтральный цвет. Прозрачный.
- В процессе носки сильно растягиваются. За время покоя приходят в прежнее состояние (уже не такое каким оно было изначально, но уменьшаются)
- Хвост держат не так крепко, как обычные резинки. Но, сделав несколько оборотов, я вполне комфортно себя чувствую (хотя я очень сильно обычно затягиваю хвосты)
- Волосы не стягивает и они чувствуют себя хорошо! У меня от обычных резинок аж голова болела, а тут нет. Заломов не оставляет. Тоже огромный плюс. Иногда, когда волосы не до конца высохли, а я надевала резинку оставались некорректные волны, а с этими резиночками такого нет. :-)
- Купить их можно не во многих местах, но сейчас очень много двойников Invisibubble в обычных магазинах. Не знаю насколько они качественные. Не покупала.
- Стоимость за набор (3 шт.) в районе 250-300 рублей. Не очень бюджетно, но хватает их надолго.
Я бы порекомендовала эти славные резиночки. Явных минусов за полгода использования я не нашла. Всем удачных покупок! 😉