Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 21:23

Сегодня мой отзыв будет о туалетной воде (если, конечно, так можно её назвать) от RESERVE NATURELLE Adopt Pineapple Kiwi.

Купила я её в РИВ ГОШ за 600 рублей.

Долго я ходила и всё смотрела на отдел с этими духами.. но жаба душила купить такой маленький объём за 600 рублей.

Но... всё таки на день рождение решилась купить...да да да, и не пожалела. Долго я выбирала аромат, ведь все они такие вкусные (прям и хочется съесть), такие все насыщенные ароматом, но выбрала всё таки с ананасом и киви. ( оно мне напомнила ЮППИ , кто помнит порошок быстрорастворимый).

Давайте сначала поговорим о плюсах.

• Первое , что я сразу же заметила (можно догадаться по вышесказанному), так это его насыщенный аромат.
  • Маленький размер, компактная. Удобно носить собой , не займёт много места в сумке.
  • Хватает надолго. Когда я покупала, я думала, всё...один раз попользуешься и кончится, но нет.

Теперь поговорим о минусах:

• Аромат недолго держится. Когда я покупала, я думала, что за такую сумму духи должны быть довольно таки стойкие, но нет... через 3 часа где то , их уже чуть еле слышно.
  • Может болеть голова.. но не от запаха, а из-за того, что очень много на себя напшикали и при этом находитесь в не проветриваемом помещении ( просто очень концентрированное вещество).

Вот и всё , на этом мой отзыв закончился. Надеюсь , кому-нибудь он был полезным.

Всем удачных покупок и всем пока! 😊

Достоинства
  • Легкий, приятный запах
  • Удобно носить с собой
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Аромат недолго держится
  • От запаха болит голова
Katya1999рекомендует