Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 10:52

Всем привет?
Сегодня хочу рассказать вам о лёгкой и приятной парфюмерной водичке Adopt'. Продается она только в сети магазинов Рив Гош. Если хочется чего-то нового, свежего и недорогого - стойка с парфюмерной водой этой фирмы-то что вам нужно!

Сама я в первый раз унюхала увидела заветный ананасовый флакончик у подруги и, попробовав его в деле, поспешила приобрести такой же (девчушки такие повторюшки? )

Вот так наше маленькое чудо выглядит?

Запах - ананас. Возможно нотки киви есть но их не много (по крайней мере мой нос их не сильно почуял). Аромат сладкий, можно сказать вкусный, так сразу и хочется откусить кусочек спелого фрукта ?

Стойкость у данного продукта не очень сильная, это конечно минус, однако сам продукт и не заявлен как суперстойкую духи. Пару часов продержится, а потом можно освежить ? На одежде и волосах аромат держится сильнее, даже в конце дня могу различить нотки ананаса на свитере)

Цена.

Вот тут есть нюанс. Обычная цена 599 р за флакончик 30 мл, но иногда бывают акции на те или иные ароматы Adopt. Причем акции в разных Рив Гошах разные. Так я во время прогулки зашла в парочку и нашла то что надо - мою ананасовую радость за 299 рублей? Экономия? Экономия!

Поэтому пришлось брать сразу и второй ( на который тоже была акция - получилось как 2 по цене 1)))

Что мы имеем в итоге:

Если Вам хочется лёгкий вкусный аромат за небольшие деньги, и вы согласны обновлять его каждые пару часов и жить с ним долго и счастливо - тогда Adopt' Ananas-kiwi для вас?

??????????????????