Опубликовано 19 Август, 2018 - 15:40

Кто розу нежную любви привил
К порезам сердца, — не напрасно жил!
И тот, кто сердцем чутко слушал бога,
И тот, кто хмель земной услады пил!
Омар Хайям

Добрый день, я продолжаю знакомство з Montel, сегодня герой отзыва Montale Roses Musk
Это второй парфюм Montale, до этого я пробовала этот аромат.

?Место покупки:?

Пробник заказывала на MakeUp, тут же и закажу полномерный флакон, это я уже впереди паровоза бегу.

?Внешний вид:?

Пробник выглядит вот так.

Виолка с распылителем

Пирамида
Начальные ноты: Жасмин
Нота сердца: Мускус
Конечная нота: Роза из Непала

?Как я наношу парфюм:?

Зная об убойности ароматов Montale, наносила в отсутствии мужа, хотя его не раздражал этот запах, в отличии от Dark Purple, брызнула на заколку в волосах, причем волосы были влажные, после душа. Комплиментов я так и не дождалась:(.

?Реакция окружающих:?

Если на Dark Purple муж убегал от меня, то этот запах его оставлял равнодушным, без восторгов, но и без отвращения. А вот свекровь, которая тоже решила затестить аромат и брызнула так от души на шею, вечер провела в душе. Как я поняла, у нее осталась стойкая неприязнь к запаху роз :). Если будет гостить очень долго, знаю что делать :).

?Мое восприятие запаха:?

Это бесконечная роза, я здесь чувствую запах роз, никакого жасмина, сначала запах варенья из роз, потом запах самих цветов, как от охапки роз.

?Стойкость: ?

Эти розы вокруг меня по два дня, причем запах очень нежный и естественный, никакой химозы. Я как в облаке лепестков, но опять же важно не переборщить, а то задушит. Очень нежный, манящий и дерзкий одновременно.

Ставлю 5 и заказываю большой флакон.
Рекомендую знакомство с этой красивой розой ?

Ваша Серая Моль
Достоинства
  • Красивый аромат цветов
  • Насыщеный
Серая Мольрекомендует
15.09.2018
Мне очень нравятся такие ароматы. Чтобы было чувство, что суешь нос прямо в гущу букета)))
15.09.2018
Мне тоже натуральные ароматы нравятся 😊
30.07.2020
Мне определённо нравится ваш слог!

А я духи наношу только на одежду. Чтобы, когда лечь спать, все посторонние запахи оставались вне нашей с мужем спальни. Это лайвхак, чтобы муж нос не воротил от новых духов 😁
30.07.2020
Спасибо, надо попробовать, отличная идея 👍