Опубликовано 30 Март, 2023 - 23:07

Привет!

Я слезла с турецких сериалов и подсела на интервьюшки - так называю каналы, на которых медийные (и не очень) личности ведут беседы с автором.

• Наименование: Стрелец-Молодец
  • Направление деятельности: интервьюер
  • Ведущая: Надежда Стрелец
  • Дата основания канала: 2020 год
  • Подписчиков: 1,05 млн человек

стрелец молодец

Надежда Стрелец имеет большой опыт работы в мире глянца и журналистики, но в марте пандемийного 2020 года решила кардинально сменить деятельность и опубликовала первый ролик-интервью с Ириной Шихман.

Как я попала на канал: искала видеоматериал учёного Татьяны Черниговской и вышла на Стрелец-Молодец.

Стрелец молодец Черниговская отзывы

Что мне нравится на канале:

Главными фишками Надежды являются тихий, приятный голос (привет Ляське Утяшевой), отсутствие провокации и острых вопросов (привет Собчак и Блин, Алёна!), простые локации.

Герои канала: самые разные люди - певцы, артисты, коучи, психологи, ученые, врачи, предприниматели.

Её героями были: Блиновская, Лабковский, Климова, Глоба, Меньшова, Навка, Бакальчук, Решетова, Самбурская, Галич, Прилучный, Бондарчук, Андреева, Донцова, Топурия, Машков, Цискаридзе, Канделаки, Пашу, Ёлка, Васильев, Володина, Шнуров, Бадоева, Борунов, Ягудин, Хакамада, Гришковец, Рогов и т.д.
Я назвала самых медийных личностей, но есть незнакомые мне герои.

Стрелец молодец Тамара Глоба 2023
Стрелец-Молодец Анастасия Решетова
Стрелец молодец Татьяна Навка

Самыми популярными видео у Надежды стали интервью с Томарой Глобой в 2022 году - 15 млн, С Татьяной Черниговской - 10 млн, опять с Глобой в 2023 году - 8,3 млн, Юлия Меньшова - 6,2 млн, Павел Прилучный - 4,3 млн просмотров.

Надежда мне нравится своим мягким характером слушающего человека. Она по-своему справляется с ролью интервьюера, давая своему герою вволю выговориться. Из всех каналов именно Стрелец-Молодец мне больше всего зашёл по душе, потому что автор - самый интеллигентный из всех других, которых можно назвать жёлтушными хайповщиками.

Давайте вспомним канал Алёна,Блин!, которая напоила свою близкую подругу Волочкову и сняла эту дичь на камеру. Я смотрела этот треш до конца, ведь чем пьянее Волочкова, тем интереснее её выходки. Мы то поржём, но осадочек от поступка автора канала остаётся. Надежда - это другая опера и уровень.

Многие герои открылись для меня по-новому: Климова, мне показалось, делит жизнь на черное и белое, Бакальчук (основательница Вайлдберриз) ведёт аскетичный образ жизни, Навка невероятно сильная, волевая и интересная, Лабковский это еще тот псих с неустроенной личной жизнью, но пытающийся в ней разобраться и научить других, Ёлка показалась мне сестрой-близнецом Надежды, настолько они похожи внешне, а ещё стальная Мелия, манипулятор Сафин... Для меня лично чем старше и малоизвестнее герой, тем он интереснее.

• Знаете, я заметила что гости Надежды не редко окунаются в её ауру и сами начинают тихо говорить, меньше кричать и жестикулировать при разговоре. Они перенимают её стиль общения и открываются немного по другому. Интересно видеть такие трансформации...

Почему канал Стрелец-Молодец выстрелил:

В своих интервью Надя никогда не сделает из человека дурака, не покажет его плохие стороны или что то нелицеприятное, она не лезет под кожу и в личные отношения. Даже если и будут вопросы о семье и отношениях, то не в лоб, а издалека. А там уж как герой захочет - разоткровенничаться или оставить при себе. Считаю, что в этом весь успех канала и желание героев идти на разговор - Надежда интеллигента и полна достоинства.

Так получается, что герои как бы перехватывают инициативу и ведут разговор ровно в том направлении, в каком они хотят. Захочет певица рассказать о личном или только о бизнесе - это её полное право и счастье слушателю. В основном персонажи рассказывают о своих трудностях, путях преодоления карьерных высот и личных амбициях, делятся мыслями о своей жизни, работе.

И главное, герои говорят, говорят, говорят.... Я удивлена насколько много монологов о себе, где Надежда изредко вставляет вопросы, мягко возвращая интервью к своему плану.

Автор канала интуитивно хорошо разбирается в понятиях психологии, за что её похвалил Лабковский. Наверное, для такой работы изучение устройства психики тоже имеет большое значение.

Но, если Надежда начинает высказываться на какую то тему, а иногда её взахлёб заносит, то сразу попадаешь в обаяние невероятно начитанного, умного, глубоко думающего и эрудированного человека.

Да и герои её канала в большинстве случаев люди интеллектуального порядка. И этим интересно!

Спасибо что читали отзыв!

Смотрите интересные видео!

Еmylyaрекомендует
31.03.2023
Ради интереса надо будет глянуть)
25.02.2024
Мне тоже нравится Надежда. Она очень спокойная, уравновешенная, деликатная.
27.02.2024
Да, мне тоже зашло как она ведёт интервью. Не всё смотрю, не все герои интересны, но канал в подписке