Я слезла с турецких сериалов и подсела на интервьюшки - так называю каналы, на которых медийные (и не очень) личности ведут беседы с автором.
Наименование: Стрелец-Молодец
Направление деятельности: интервьюер
Ведущая: Надежда Стрелец
Дата основания канала: 2020 год
Подписчиков: 1,05 млн человек
стрелец молодец
Надежда Стрелец имеет большой опыт работы в мире глянца и журналистики, но в марте пандемийного 2020 года решила кардинально сменить деятельность и опубликовала первый ролик-интервью с Ириной Шихман.
Как я попала на канал: искала видеоматериал учёного Татьяны Черниговской и вышла на Стрелец-Молодец.
Стрелец молодец Черниговская отзывы
Что мне нравится на канале:
Главными фишками Надежды являются тихий, приятный голос (привет Ляське Утяшевой), отсутствие провокации и острых вопросов (привет Собчак и Блин, Алёна!), простые локации.
Герои канала: самые разные люди - певцы, артисты, коучи, психологи, ученые, врачи, предприниматели.
Её героями были: Блиновская, Лабковский, Климова, Глоба, Меньшова, Навка, Бакальчук, Решетова, Самбурская, Галич, Прилучный, Бондарчук, Андреева, Донцова, Топурия, Машков, Цискаридзе, Канделаки, Пашу, Ёлка, Васильев, Володина, Шнуров, Бадоева, Борунов, Ягудин, Хакамада, Гришковец, Рогов и т.д. Я назвала самых медийных личностей, но есть незнакомые мне герои.
Стрелец молодец Тамара Глоба 2023
Стрелец-Молодец Анастасия Решетова
Стрелец молодец Татьяна Навка
Самыми популярными видео у Надежды стали интервью с Томарой Глобой в 2022 году - 15 млн, С Татьяной Черниговской - 10 млн, опять с Глобой в 2023 году - 8,3 млн, Юлия Меньшова - 6,2 млн, Павел Прилучный - 4,3 млн просмотров.
Надежда мне нравится своим мягким характером слушающего человека. Она по-своему справляется с ролью интервьюера, давая своему герою вволю выговориться. Из всех каналов именно Стрелец-Молодец мне больше всего зашёл по душе, потому что автор - самый интеллигентный из всех других, которых можно назвать жёлтушными хайповщиками.
Давайте вспомним канал Алёна,Блин!, которая напоила свою близкую подругу Волочкову и сняла эту дичь на камеру. Я смотрела этот треш до конца, ведь чем пьянее Волочкова, тем интереснее её выходки. Мы то поржём, но осадочек от поступка автора канала остаётся. Надежда - это другая опера и уровень.
Многие герои открылись для меня по-новому: Климова, мне показалось, делит жизнь на черное и белое, Бакальчук (основательница Вайлдберриз) ведёт аскетичный образ жизни, Навка невероятно сильная, волевая и интересная, Лабковский это еще тот псих с неустроенной личной жизнью, но пытающийся в ней разобраться и научить других, Ёлка показалась мне сестрой-близнецом Надежды, настолько они похожи внешне, а ещё стальная Мелия, манипулятор Сафин... Для меня лично чем старше и малоизвестнее герой, тем он интереснее.
Знаете, я заметила что гости Надежды не редко окунаются в её ауру и сами начинают тихо говорить, меньше кричать и жестикулировать при разговоре. Они перенимают её стиль общения и открываются немного по другому. Интересно видеть такие трансформации...
Почему канал Стрелец-Молодец выстрелил:
В своих интервью Надя никогда не сделает из человека дурака, не покажет его плохие стороны или что то нелицеприятное, она не лезет под кожу и в личные отношения. Даже если и будут вопросы о семье и отношениях, то не в лоб, а издалека. А там уж как герой захочет - разоткровенничаться или оставить при себе. Считаю, что в этом весь успех канала и желание героев идти на разговор - Надежда интеллигента и полна достоинства.
Так получается, что герои как бы перехватывают инициативу и ведут разговор ровно в том направлении, в каком они хотят. Захочет певица рассказать о личном или только о бизнесе - это её полное право и счастье слушателю. В основном персонажи рассказывают о своих трудностях, путях преодоления карьерных высот и личных амбициях, делятся мыслями о своей жизни, работе.
И главное, герои говорят, говорят, говорят.... Я удивлена насколько много монологов о себе, где Надежда изредко вставляет вопросы, мягко возвращая интервью к своему плану.
Автор канала интуитивно хорошо разбирается в понятиях психологии, за что её похвалил Лабковский. Наверное, для такой работы изучение устройства психики тоже имеет большое значение.
Но, если Надежда начинает высказываться на какую то тему, а иногда её взахлёб заносит, то сразу попадаешь в обаяние невероятно начитанного, умного, глубоко думающего и эрудированного человека.
Да и герои её канала в большинстве случаев люди интеллектуального порядка. И этим интересно!