Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очень долгое время я думала, что я не особо люблю сюрпризы. Но, сервис "Сюрпризбокс" дал понять, что это не так!
Это не первый коробочный сервис, с которым я встречаюсь, но первый такого плана. Поэтому можно сказать, что это мой первый бокс, так как раньше я никогда не заказывала боксы со скрытым составом.
?Итак, немного о сервисе:
На сайте есть вся информация о коробочках с сюрпризом:
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Есть несколько видов боксов, подробнее Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании. Там найдется подарок любому человеку, есть коробки только с гаджетами, есть только с редкими вкусняшками, и недавно появился бокс "коллаборация с Вконтакте". У меня комбобокс.
Вкусняшки + 1 необычный гаджет
сюрпризбокс комбобокс отзывы
У сайта есть несколько видов доставки:
сюрпризбокс комбобокс отзывы
И примерный расчет стоимости доставки:
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Моя посылочка шла почтой России, и до Спб дошла за 4 дня после оформления заказа. Считаю, что это достаточно быстро, с условием того, что по календарю выпало 2 выходных дня. Посылка пришла упакованной в плотный почтовый пакет.
? Мой КОМБОбокс ?
Пришла посылка весом чуть больше 1700 гр. Но, упаковка достаточно компактная.
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Картонная коробка очень празднично упакована. Даже не по случаю праздника, в дождливый понедельник было очень приятно ее получить!
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Настоящий большой оранжевый бант и фирменная крафтовая бумага. Большое спасибо производителю за атмосферность подарка!
Я даже удивилась, что в такую небольшую коробкц можно сложить много сладостей (да, все эти 4 дня я читала отзывы на айреке), но упаковщики видимо очень хорошо играют в тетрис?
сюрпризбокс комбобокс отзывы
И среди горы вкусняшек затаился еще один сюрприз, но подробнее о нем расскажу чуть позже.
?Вкусняшки в моем боксе?
1. Печенье "Баунти"
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Не видела таких в продаже. В упаковке 8 штучек.
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Когда открыла упаковку, чуть слюной не захлебнулась, на сколько они офигенно пахнут кокосом! Яж кокосовый маньяк тот еще!
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Печенье очень мягкое, нежное. Не крошится.
Ярко выраженный вкус кокоса и чувствуются нотки молочного шоколада.
Стоимость: 269 р.
2. Батончики Lion
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Шоколад импортный, вся информация есть на обратной стороне.
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Два вида батончиков - с молочным шоколадом, и с белым.
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Честно? Для меня эти батончики - ностальгия по детству. Разглядывая отзывы других авторов, я представляла, что мне попадется шоко Виспа, но два Лиона - тоже круто! Привет из 90-х!
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Батончик в белом шоколаде - приятный. Отлично подойдет под кофе, глазурь немного маслянистая. Карамель тягучая, не приторная к зубам не липнет.
сюрпризбокс комбобокс отзывы
В молочном шоколаде (именно этот я помню из детства) - менее сладкий, но более хрустящий из-за повышенного содержания воздушного риса. Очень напоминает классический пикник.
Стоимость: 41 руб. каждый
3. Шоколад Hersey's
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Пробовала эту фирму раньше, но не этот вид. Шоколад вкусный, не очень сладкий, и не "пластилиновый", очень много хрустящей начинки.
Стоимость: 119 руб.
4. Чипсы Pringles (Вкус просекко и розовый перец).
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Раньше такой вкус не пробовала, хотя принглз люблю. На этикетке указано, что они бельгийские.
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Вкус у чипсов интересный, приятный. Присутствует гурманская кислинка вина, и перечное послевкусие.
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Пара-тройка верхних штучек была поломана, но думаю, что это грешок почты.
Стоимость: 190 руб.
5. Жевательные конфеты Toxic Waste
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Жевательная конфета со вкусом зеленого яблока.
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Очень напоминает конфету "Дядя Степа" (кто помнит такие?:)) только кислая.
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Конфета мягкая. Кислая, но не вырвиглаз. Мужу - кисло, мне не очень, но видимо, потому что я в своем детстве ела подобные тоннами. На уже взрослый взгляд - вкус яблока химозный.
Оценка 4/5
Стоимость: 69 руб.
Конфеты "боченки".
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Я так и не поняла, конфета это, или жвачка. Но, склоняюсь к первому варианту, ибо у меня со временем рассасывается.
Супруг же, наоборот, отстаивает вариант жевательной резинки, так как и жуется у него она, и пузыри надуваются.
Жуется мягко, глазурь и белая часть со вкусом тутти-фрутти, сладенько. Центр - очень кислый!
Напоминает жвачку "Шок".
Стоимость: 129 руб.
Мармеладные мишки в обсыпке
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Очень мягкий мармелад, в кислой обсыпке. Сам мармелад сладкий, не приторный. Больше всего понравились желтые (ананасовые) и красные (малиновые) мишки, хотя производитель указывает, что они клубничные.
Стоимость: 239 руб.
Много конфет серии Toxic Waste есть не рекомендую (подряд), у меня вот начало болеть горло.
6. Сладости "Milka"
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Песочный батончик с шоколадной начинкой.
Тесто очень нежное, рассыпчатое. Начинки много, напоминает нутеллу.
Стоимость: 30 руб.
Шоколадные вафли в глазури
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Раньше уже пробовала такие. Вкусно, хрустящая, не приторная.
Стоимость: 30 руб.
Печенье "Корова"
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Рассыпчатое песочное печенье со слоем нежного молочного шоколада.
Стоимость: 50 руб.
7. Печенье Oreo "ice cream"
сюрпризбокс комбобокс отзывы
В продаже таких не встречала, на оборотной стороне нет наклейки с переводом. Но, думаю, состав особо не отличается от классических.
сюрпризбокс комбобокс отзывы
На вкус - весьма необычные! Шоколадная основа печенек орео, а вот начинка - сливочно-черничная. Но! с мятным послевкусием!
Стоимость: 50 руб.
8. Донат клубничный
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Пончик турецкой фирмы, покупала такие пару раз - не нравились, но других видов.
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Тесто не сухое, глазурь мягкая. Внутри начинка из джема. Но все какое-то ягодно-химозное. Не пойму, чем они так всем нравятся?
Оценка 2/5
Стоимость: 39 руб.
9.Wagon Wheels
сюрпризбокс комбобокс отзывы
О, еще одна любимая сладость из детства. Правда, иногда и сейчас их беру в аппаратах со снеками.
На упаковке нет ни состава, ни прочих данных.
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Вкус бомба! Одни из моих любимых печенек. Это классические (те, которые без джема).
Стоимость: 35 руб.
10. Peeps
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Сладость родом из США в виде оранжевых тыковок.
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Тыковки склеены между собой, но легко отделяются.
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Вкусняшка оказалась обычным, не очень сладким маршмеллоу в сахарной обсыпке. Но зато очень мягкие. Я не фанат этого зефира.
В продаже не встречала.
Оценка 3/5
Стоимость: 139 руб.
11. Батончик Reeses Sticks
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Еще одни вафли, которые до этого ни разу не пробовала.
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Пришли немного подтаявшие, и заново принявшие иную форму. Не неликвид, но перфекционисты бы не оценили:)
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Чувствуется сладость молочного шоколада, а вот вафелька почти не ощущается. Начинка - арахисовая паста, она перебивает остальные вкусы.
Оценка 4.5/5
Стоимость: 129 руб.
12. Жевательная резинка Smiley
Производство Франция. Упакована в милый тюбик (как детская зубная паста!).
сюрпризбокс комбобокс отзывы
На обратной стороне так-же не было дублирующей наклейки. Но по названию было ясно, что это жвачка, еще и которая отлично подойдет для пузырей! Не-а, не подойдет. Она не жуется, и моментально тает во рту, сильно пристает к зубам. Я не оценила.
На вкус - апельсиновая, как разбавленная фанта, или слабо разведенный юппи.
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Так... вкусняшки кончились, стоимость подсчитывала по средней цене в интернете, и магазинах "Сима Лэнд" и "Озон".
Итого получилось 17 вкусняшек, на стоимость 1698 рублей. Таким образом, если бы я покупала пищевуб составляющую бокса по отдельности, то вышло бы дороже, чем комбобокс.
Сроки на всех вкусняшках в норме, до 2020 года.
???ГАДЖЕТ???
Просматривая отзывы на сервис Сюрпризбокс, я ожидала свой. Скрестив пальчики, чтобы мне не досталась колонка (есть одна хорошая), а вот повербанк, или иными словами - портативное зарядное устройство мне сейчас очень необходимо.
сюрпризбокс комбобокс отзывы
И что я вижу? Не просто коробочку с гаджетом, ведь на ней еще и изображен Тоторо!
*да лааааааадно!* - подумала я!)
Я не фанат анимэ, но это одно из не многих, которое мне нравится. Еще со школьной скамьи. И действительно, моя новая зарядка выглядит так:
В виде лесного духа Тоторо!❤
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Еще и цвет классный. Во-первых, похож на персонажа. Во-вторых, я люблю серый цвет. Тоторо пластиковый, но наощупь будто немножко бархатный.
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Муж в формате шутки спросил: "ну и как скоро у него отвалятся уши?". Но нет уж, муж! Уши у моего Тоторо крепкие, не отвалятся!
Кстати, носик Тоторо - это кнопка включения, глазки светятся голубым светом, а зубы - показывают деления зарядки (белый свет).
сюрпризбокс комбобокс отзывы
Сзади есть милый рисунок, и информация об аккумуляторе.
Кстати, емкость у него не маленькая, 12000 MAh.
Заряжает исправно.
сюрпризбокс комбобокс отзывы
А вот я решила посмотреть, сколько они стоят на пандао. И честно, я в приятном шоке!
Комбобокс от сюрпризбокс окупается более, чем в два раза!
Всем спасибо за внимание!❤ сервис сюрпризбокс рекомендую!
Ох, а я как раз в восторге от аниме, в том числе от "Мой сосед Тоторо", какая чудесная внщичка вам досталась! У меня был пауэр банк в виде чемоданчика)