Я в свое время попробовала батончик Леовит Мюсли "Худеем за неделю" во вкусе "Яблоко с семенами льна" и, в целом, мне он понравился.
Несмотря на то, что я не заметила никакого значительного изменения в моем весе после употребления этого батончика, он хорошо подошел для перекуса с низкой калорийностью. Я обычно ела его в середине дня, чтобы заменить более калорийные перекусы и сохранять свою форму.
Батончик имеет сладкий и фруктовый вкус яблока, который приятен на вкус. Семена льна добавляют некоторую текстуру и делают его более сытным. Я считаю, что это отличный перекус для тех, кто хочет заменить более калорийные опции, такие как шоколад или чипсы.
Таким образом, хотя этот батончик Леовит Мюсли "Худеем за неделю" не помог мне похудеть, я считаю, что он хороший вариант для тех, кто ищет перекус с низкой калорийностью и приятным вкусом.
И да, мои отзывы в параллель на водку вообще не оказывают влияния на отзыв о товарах для похудения. Логично, что никакой батон не поможет, если наворачивать по утрам бутерброды с икрой, а вечером употреблять алкоголь.
Поэтому если вы держите себя в руках и стараетесь как минимум не набирать вес - держите под рукой и подобные батончики,