Хочу вам рассказать об "Увлажняющем бальзаме для ног с морской солью" от Avon.
Летом иметь ухоженные ножки особенно актуально, мы уже не спрячем ножки под сапожки и носочки, наши пяточки всегда на виду и чтобы они выглядели ухоженными нам просто необходимо наносить крем с целью увлажнения, питания.
Цена: 69 руб.
Объем: 75 мл.
От производителя:
Нежный бальзам для ног содержит морскую соль и экстракт водорослей, мгновенно увлажняет кожу ног.
Применение: Наносите средство массажными движениями на чистые, сухие ноги до полного впитывания.
Общая информация: Бальзам прозрачно- голубого цвета с серебрянным перламутром, густой гелевой консистенции, обладает приятным ароматом свежести. Бальзам очень липкий, очень долго впитывается.
Действие на ногах: От бальзама я была в двояком впечатлении, ноги после него были жутко липкие, сколько бы я не сидела, он не впитывался полностью, приходилось идти в ванную и смывать, но после они были очень мягкими, увлажненными как у младенца, но эта липкость меня бесила и я забросила в дальний угол его и пользовалась другими кремами для ног. Спустя некоторое время я стала наносить бальзам под носочки, т.е. сначала наносим бальзам, затем одеваем пакетик целофанновый и поверх чистые носочки. Если было время я носила днем, но чаще всего на ночь. Утром я снимала носочки и пакетик и шла мыть пяточки (бальзам не впитывается полностью). Вы не представляете какими они были мягкими, гораздо лучше чем без носочек эффект!!! Весной у меня стали шелушится пяточки, так этот бальзам за ночь убирал все шелушинки.
Итог: Рекоммендовать бальзам буду, но только если использовать под носочки, потому что ноги очень липкие. Я уверенна в том, что вам этот бальзам в таком исполнении понравится. У меня это уже 2 упаковка и я куплю еще.