Начну с того, что в моем понимании "бальзам" это что-то куда более плотное и жирное , чем крем, что-то более густое, возможно, даже липкое и т.д. , поэтому удивлена, что кому-то эта жирность идет в минус. Это ожидаемо.
Когда-то я использовала этот бальзам в количестве двух тюбиков, но потом он пропал из каталога. Сейчас увидела снова и заказала.Я вообще регулярно беру что-то в Эйвоне, много там неплохих продуктов по милым ценам Ничто не поразило, качество осталось прежним даже на подарок один взяла ещё.
Тюбик
Все по-русски, в том числе и состав.
Ну, может быть, минус в том, что крышечку потом надо закручивать, но я наловчилась и делаю это сразу,как выдавлю капельку бальзама на руку, пока руки ещё чистые. Почему капельку? Потому что текстура у него гелевая и плотная, капельки достаточно на всю стопу,а у меня не 36 размер ))
Густая гелевая текстура
Если повернуть тюбик вертикально после выдавливания порции, она обратно не затекает, не надейтесь. Поэтому сразу рассчитывайте количество выдавливаемого средства.
Не затекает в вертикальном положении
Запах немного специфический, морской, но мне не мешает. было так, что в поездке наносила его на ноги после бритья, ничего не щипало. раздражения не было, сухости тоже.Да, он долго впитывается, но в данном аспекте для меня это не существенный минус, я мирюсь и оценку не снижу.Тем более, что его часто можно купить рублей за 80, а хватит вам на пару месяцев.