<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ВСЕМ ПРИВЕТ! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Этот крем шёл вместе с набором из пяти средств на предпоследней странице каталого за 329 рублей. Со скидкой представителя каждое средство обошлось мне почти в 56 рублей.
Тюбик объемом в 75 рублей, самый обычный и удобный для использования. Запах не очень приятный, действительно пахнет морской солью, который держаться на коже до того как его смоешь. Консистенция густая, липкая и больше всего напоминает вазелин.
Пользоваться этим бальзамом не не очень сильно хотелось потому что при нанесении на кожу были неприятные ощущения липкости, жирности и плотной пленки на коже которая очень долго впитывалась. Я конечно же его использовала на ночь под косметические носочки тоже от Эйвона. Так они из за этого бальзама намертво прилипали к коже и было мне очень неприятно и не комфортно. Но после ночи кожа ног становилась мягкой, гладкой, увлаженной и напитанной. Но даже не смотря на этот результат этот бальзам стоял у меня на полке около девяти месяцев. Руки не тянулись к нему и все. Но я все же его добила на ноги и руки и
лично мне не нравиться в нем то что он липкий и жирный и именно поэтому я больше его не куплю.
Скраб для ног Avon Шоколадно-гранатовый десерт http://irecommend.ru/content/klyukvennyi-dzhem-skr...
Avon Средство для ножных ванночек "Шоколадно-гранатовый десерт" http://irecommend.ru/content/otlichen-dlya-podnyat...
Крем для ног Avon Шоколадно-гранатовый десерт http://irecommend.ru/content/krem-dlya-ruk-13
Крем для рук Avon "Интенсивная помощь" для очень сухой кожи серия Care http://irecommend.ru/content/krem-dlya-ochen-sukho...
Спрей для ног Avon Foot Works Сочный Лайм http://irecommend.ru/content/aromatnyi-spirt-i-laimom
Спрей для ног Avon Foot Works "Цитрус и мята" http://irecommend.ru/content/sushilka-dlya-stop
Остальные отзывы можете найти на моем аккаунте Аделия1992⬆️http://irecommend.ru/users/adeliya1992
----------------------------------------------------------------Спасибо за внимание!---------------------------------------------------------