<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ВСЕМ ПРИВЕТ! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
О средстве для ножных ванночек я уже написала отзыв, теперь очередь скраба! ( http://irecommend.ru/content/otlichen-dlya-podnyat... ).
Тюбик объемом в 75 мл. Крылечка просто и легко откручиваетеся, тюбик мягкий, легко выдавливать скраб. Аромат приятный, больше шоколадный а граната я вообще не чувствую. Способ применения очень прост. Лично я в конце дня сначала распариваю стопы ног в ванночке вместо со средством для ножных ванночек из этой же серии. Минут 10-15 сижу и балдею, после наношу скраб и тру пемзой. Эффект отличный! Стопы ног мягкие, гладкие но немного суховаты. Немного конечно сушит ноги но это дело исправимо кремом из этой же серии. Но запущеным ногам не подойдет.
Консистенция густоватая, имеет вкрапления и чистящие частички которые похожи больше на сахар, немного пениться во время использования. Скраб приятнее в использовании, очень экономичный и довольна таки эффективный.
Крем для рук Avon "Интенсивная помощь" для очень сухой кожи серия Care http://irecommend.ru/content/krem-dlya-ochen-sukho...
Спрей для ног Avon Foot Works "Цитрус и мята" http://irecommend.ru/content/sushilka-dlya-stop
Крем для ног Avon Шоколадно-гранатовый десерт http://irecommend.ru/content/krem-dlya-ruk-13
Бальзам для ног Avon увлажняющий с морской солью http://irecommend.ru/content/lipkii-zhirnyi-i-prot...
Спрей для ног Avon Foot Works Сочный Лайм http://irecommend.ru/content/aromatnyi-spirt-i-laimom
Остальные отзывы можете найти на моем аккаунте Аделия1992⬆️http://irecommend.ru/users/adeliya1992
----------------------------------------------------------------Спасибо за внимание!---------------------------------------------------------