Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 08:57

Уже вошло в привычку покупать из года в год лимитированные продукты серии Foot works. Состав наборов каждый год одинаковый, меняются лишь отдушки. Зимой это ванночка для ног, скраб и крем. а летом скраб, спрей и лосьон.

И вот решилась я показать вам набор лимиток зимы 2015 года.

Аромат в этот раз шоколадно-гранатовый. Впрочем не новинка. Это уже было раньше.

Вот и сами скрабы

Аромат приятный, зимний. Терпкий, шоколадный. Зимой как раз кстати.

Упаковка с неудобной откручивающейся крышкой. Объем для меня лично очень маленький, всего 75мл

Почему мало? Потому что я пользуюсь этим средством ежедневно. Частиц скрабирующих мало, и для меня эти скрабы всего лишь с легким отшелушивающим эффектом.

Средство слегка пенится. Мои ножки в нормальном состоянии. Но если за ними никак вообще не ухаживать, на ступнях появляются натоптыши и кожа сохнет.

Состав

И все же несмотря на существенный минус этого средства именно в отсутствии хорошего скрабящего эффекта, для ежедневного использования для меня это хороший вариант.

Не рекомендую для очень сухих, потрескавшихся пяточек. Он им не поможет. А вот для ножек в хорошем состоянии, для поддержания, вполне сгодится. Недорогая стоимость, (набор мне обошелся примерно в 200 руб), приятные ароматы средств.

Желаю всем приятных покупок! выбирайте только лучшее!!!

Маруся2012рекомендует
08.02.2016
какая прелесть!обожаю шоколадные запахи!
08.02.2016
Думаю, даже для сухих ножек подойдёт) только скрасить надо дольше и сильнее
да-да, я согласна 😊 исключительно для поддержания. Я тоже каждый день мажу ножки кремом и т.д., и у меня нет нареканий к крему для ног, к примеру. А есть те, кто годами не ухаживал и сразу мягкие ступни хотят.
13.02.2016
я бы такой купила ы с удовольствием=)если буду оформлять заказ закажу его=)