Опубликовано 18 Июль, 2017 - 13:16

Раньше, я очень любила заказывать в каталогах Avon какие-нибудь товары, так как часто в них можно найти что-то за копеечную цену. Чаще всего, в каталогах я обращаю внимание на пены для ванн, гели для душа и скрабы для ног. Последние, появляются там не так часто, но иногда их можно купить совсем не дорого, тем более, если принять участие в какой-нибудь акции.
В одном из каталогов, я сразу обратила внимание на серию уходовых средств для ног "Шоколадно-гранатовый десерт".

Мне очень нравится все, что связано с шоколадом и я просто не могла его не заказать, тем более, что цена всего 89 рублей за 75 мл.

Объем очень маленький, но у Avon обычно все скрабы выпускаются в именно таком.
Тюбик снизу закрывается крышкой, которая у меня через 2-3 раза использования просто сломалась и если я ставила скраб крышкой вниз, как он и должен стоять, то большое количество просто вытекало.
На обратной стороне флакона не указано никаких обещаний производителя, кроме способа применения и состава.
Но судя по тому, что при нанесении скраба нужно уделить особое внимание участкам с грубой и сухой кожей, то данный скраб должен сделать их более нежными и гладкими.
Запах
Пахнет скраб очень вкусно - вишней и шоколадом.
Консистенция
Скраб милого розового цвета, густой и небольшими мелкими скрабирующими частицами.

Применение
Скраб рекомендуется
наносить массажными движениями на кожу ног уделяя особое внимание проблемным зонам
У меня это пяточки - кожа на них часто сухая и я пытаюсь сделать ее более нежной различными средствами.
При использовании скраба меня сразу удивило то, что скраб пенится, но я думаю, то это хорошо, так как из-за этого скраб расходуется более экономично. Правда до этого у меня были скрабы для ног других фирм, но ни один из них никогда не пенился.
Свойства
⚡️Скраб отлично смягчает сухую кожу ног. Все проблемные зоны на ступнях сразу становятся мягче.
⚡️Оставляет после применения приятное ощущение свежести и чистоты на уставших ножках.
⚡️Сразу после использования хочется нанести увлажняющий крем для ног, так ножки станут еще мягче.

❌Но очень проблемную и сухую кожу скраб не сделает нежной. Здесь нужны более интенсивные методы ухода.
Достоинства
  • Мягко и нежно скрабирует кожу
  • Подходит для ежедневного ухода
  • Приятный аромат делает процесс вдвойне комфортнее
Недостатки
  • Не для проблемных пяток
Alisseрекомендует
В целом неплохой скраб 😊
Мне такой подойдёт! Надо заказать ❗
Достойный скраб))
18.07.2017
на вид очень круто выглядит)
18.07.2017
У меня был их скраб с водорослями, кажется, тоже показался мягковатым для пяток 😊
18.07.2017
Хорошо подойдет для не слишком проблемной кожи ног
Как раз для меня 😊
18.07.2017
Скраб для ног нужен всегда))
18.07.2017
Я считаю, что скрабов много не бывает.
18.07.2017
Мне бы такой подошел, надо попробовать)
19.07.2017
Нравятся вишневые ароматы) Пена - редкое явление для скрабов)
19.07.2017
Скрабы у Avon неплохие. Но только для ухоженных ножек. Запущенные ножки им не под силу.
21.07.2017
Очень милая упаковка, люблю такие, а вообще тоже пользуюсь скрабами от эйвон, они неплохие 😊
...а у меня сейчас такой,мне очень понравился. 😊