Добрый день. Летом ноги за пару дней начинают ужасно выглядеть, трескаются от босоножек, пыль забивает микротрещинки, и педикюр сделанный пару дней назад уже и не виден. Зима, кожа тела но и ного сохнет, ноги мерзнут и устают от теплой обуви и так хочется порадовать свои ножки. Ну и как правило зимой не все ходят на педикюр, зима,хочется быть постоянно в одеяле) Вообщем сделала я заказ в Avon и пришел этот чдо скраб с шоколадно-гранатовым запахом. Когда открываешь крышечку по мне так пахнет шоколадкой с помадковой начинкой, ну очень вкусно) Жаль этот скраб есть нельзя) Сам скраб розового цвета с гранулками. Гранулки очень небольшие и не жесткие.Но я наношу скраб на пемзу,чтоб пожестче потереть пяточки, т.к. например для лета этот скраб очень нежный, всю загрязненность не уберет,а для зимы чтобы убрать легкие недостатки очень даже подойдет. И цвет для зимы красивый) Для поднятия настроения. Крышечка удобная, легко откручивается, можно с собой в душ брать. От вросших волос на ногах тоже спасает. Сам тюбие небольшой 75 мл, но хватает надолго. Упаковка сама тоже красивая, розово-красная. Из этой линии есть еще крем для ног и средство против усталости, хотя сам скраб неплохо с усталостью справляется за счет цвета и запаха. И цена недорогая, около 200 рублей, дешевле многих магазинных скрабов, я думаю что в Avon все скрабы хорошо и для лица и для ног, но повторюсь что он не жесткий и подойдет либо после педикюра поддерживать чистоту, либо зимой и для тех у кого пятки всегда как у младенца. Я люблю летом босиком ходить, с таким чудом этот скраб не справится. Но я рекомендую)