Я перепробовала различные виды кофе от разных производителей, но остановила свой выбор на одном. Кофе Original от производителя Carte Noire мне очень понравился. У него красивая оригинальная банка из стекла выполнена в строгом чёрном цвете, но есть промежуток прозрачного стекла, через которое видны гранулы кофе.
На чёрном фоне большой крышки банки изображена белая бирка с названием кофе, которая как бы крепится на ленту элегантно-черного цвета. Банка необычная и по своему красивая, такую приятно получить в качестве подарка. Крышка достаточно плотно закрывается банку, а значит кофе надежно защищен от внешних воздействий.
Под крышкой имеется фольгированная золотого цвета оболочка. Вскрыв её чувствуется приятный кофейный аромат. Кофе по составу хороший, так как приготовлен из зерен 100% арабики. Гранулки кофе все одного размера и формы. Кофе достаточно быстро растворяется, не образуя комочки и не имеет осадка на дне. Кофе не имеет горечи, но имеется приятная кислинка.
Кофе достаточно крепкий и имеет натуральный вкус. Послевкусие приятное и имеет горького шоколада оттенок, немного сладковатое. Кофе очень ароматный и имеет бодрящий вкус. Приготовленный кофе имеет аромат такой же как свежесваренный кофе из зерен. Для придания кофейному вкусу более нежный вкус - я добавляю в него молоко или сливки. Вкус кофе раскрывается по-другому и становится оригинальным.