ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Всем доброго времени суток!!! 😊
Как и любая женщина, я всеми силами стараюсь продлить свою ускользающую потихоньку молодость и красоту. Мне уже 36 лет, и первые признаки старения не заставили себя долго ждать - мимические морщинки стали очень заметными на моем лице уже лет в 30. А нежная кожа под глазами и вовсе не радует меня своим внешним видом, особенно с самого утра - я от природы склонна к синякам под глазами, плюс все те же морщинки и "гусиные лапки" (люблю посмеяться и летом бесстыдно игнорирую солнечные очки). Да плюс еще вечный недосып (мамы маленьких непосед меня поймут), да плюс обильное питье жидкости во второй половине дня, да плюс усталость и вечные стрессы... В общем, у меня вечные синяки под глазами, которые мне не нравятся - с ними вид больной и уставший.
Когда я открыла для себя марку Librederm, я поняла, что в ней есть очень подходящие мне средства. Например, Гиалуроновый шампунь или прекрасный матирующий крем Серацин. И потому я не сомневалась, когда подбирала себе очередной крем для области вокруг глаз, что что-то стоит попробовать из этой марки. Я вот сегодня я спешу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования нового для меня средства.
😊
Это средство ЛИБРИДЕРМ КОЛЛАГЕН крем омолаживающий для контура глаз.
Продается оно в самых обычных аптеках, а можно иногда встретить в некоторых интернет-аптеках, например, вот здесь. Цены на него в среднем в районе 400-500 рублей за объем в 20 мл. Не очень дешево, но средства для контура глаз, как правило, всегда представлены в таком малом объеме.
😊
Расходуется этот крем довольно экономично, так что вполне свою цену оправдывает. А если поискать в интернете, то можно найти следующую информацию о нем (ее можно найти и на упаковке крема):
СОСТАВ:
Вода деминерализованная, Липодерм 4/1 (моностеарат глицерина, стеариловый спирт, цетиловый спирт, стеарат диэтиленгликоля, стеарат ПЭГ-400, полисорбат-20, ПЭГ-40 гидрогенезированное касторовое маслодипропиленгликоль), пропил гептил каприлат, коллаген и эластин, экстракты Персидского шелкового дерева и Сигезбекии восточной, каприлик/каприк триглицериды, масло рыжика, глицерин, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин Е, карбопол, триэтаноламин.
Фармакологическое действие:
Коллаген-эластиновый комплекс образует на коже воздухопроницаемую матрицу, благоларя которой снижается трансэпидермальная потеря воды. Уникальность структуры самой молекулы коллагена состоит в наличии большого количества активных функциональных групп, способных удерживать на ее поверхности витамины и другие активные компоненты, благодаря чему их действие пролонгируется и усиливается.
Кожа приобретает упругость, эластичность, способность к естественному обновлению клеток, разглаживаются мелкие морщинки, видимые признаки старения исчезают, кожа становится заметно моложе.
Дизайн у этого крема довольно симпатичный: картонная коробочка, а в ней красивая и яркая фиолетовая туба с золотистой крышечкой.
Кончик тюбика специально сделан удлиненным и довольно тонким, чтобы можно было аккуратно наносить средство на кожу прямо из тюбика. Делать это действительно довольно просто. Крем с нежным, приятным ароматом, еле уловимым и не назойливым. Он светлого оттенка, но по консистенции я бы не назвала его кремом. Он такой тающий и легкий, совсем не плотный и довольно воздушный, что я бы отнесла его скорее к сыворотке или гелю. Очень приятная, легкая консистенция и воздушная текстура мне очень по душе.
😊
Как же ведет себя этот крем?
Давайте я расскажу прямо по пунктам.
Вот особенности этого средства:
- Очень нежный, легкий и ароматный;
- Экономичный расход;
- Очень быстро впитывается в кожу;
- Не жирный;
- Не оставляет липкости или пленки;
- Прекрасно увлажняет кожу;
- Чувствуется питание, но не жирное и не липкое;
- Очень комфортен по ощущениям на коже;
- Прекрасно ведет себя под макияжем;
- Словно подтягивает кожу;
- Сокращает мимические морщинки;
- Очень быстрый результат;
- Видимый эффект.
Крем очень мне понравился - результаты видны довольно быстро, и это заметила не только я, но и окружающие люди, которые стали делать мне чаще комплименты по поводу моего отдохнувшего и свежего вида. Уже через пару дней после применения можно заметить явное сокращение кругов и синяков под глазами, а также мимических морщинок и дряблости кожи - она словно подтянута. Причем, уже через 3-4 дня после начала применения эффект просто отличный, а через пару недель синяков почти не видно!
Вот что мы видим:
1 - это "исходный материал", с чем мне приходится иметь дело;
2- это сразу же после нанесения крема - как будто действительно моментально подтягивает кожу!
3 - это через два дня регулярного применения утром и вечером;
4 - это на четвертый день.
Мне кажется, что изменения видны даже на фото - и это просто прекрасный результат, за который я готова простить этому крему что угодно! И как раз есть что прощать - это средство не имеет выраженного накопительного эффекта, так как все очень прекрасно, пока его применяешь. А вот стоит бросить - и все возвращается на круги своя. Но я не снимаю за это балл, потому что такого превосходного результата за столь короткое время я пока что не получала ни от одного, даже более дорогого, средства!
Потому этот крем заслужил свою отличную оценку, несмотря на такой весомый для кого-то недостаток.
😊
Это очень хорошее средство, с приятной и легкой текстурой, экономичным расходом и очень красивым дизайном. Я в восторге от видимого и очень быстрого результата, а отсутствие выраженного накопительного эффекта я этому крему прощаю, потому что на моей коже это самый лучший результат от применения за последнее время.
ЛИБРИДЕРМ КОЛЛАГЕН крем омолаживающий для контура глаз я очень рекомендую!
Всем огромное спасибо за внимание!
Приглашаю Вас заглянуть на МОЮ СТРАНИЧКУ - возможно, там Вы найдете что-то интересное для себя.
Заходите, рада каждому!