Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 17:16

729 руб

Добрый день!

Я уже писала о неудачном опыте с удлиняющей тушью этой же серии. Сейчас хочу рассказать о совершенно другом опыте с объёмной тушью Yves Rocher Vertige Volume.

Yves Rocher Тушь Vertige Volume, отзыв

Общая информация

Производитель: Франция;

Объем: 10 мл;

Где купить: в официальном магазине Yves rocher, прямая ссылка на тушь.

Цвет. У меня чёрная тушь. На сайте представлены ее коричневая и синяя.
Цвет довольно насыщенный, ближе к угольно-чёрному.

Консистенция. Тушь жидковата, и от этого с ней нужно быть начеку. Достаточно жидкие туши, как и очень густые, могут склеивать ресницы.

Щёточка. Силиконовая, с достаточно мягкими «податливыми» щетинками средней длины. Имеет выпукло-вогнутую форму.

Дозатор. В принципе на него я не жалуюсь, он работает нормально. Но так как в середине щёточка вогнута, то и тушь оттуда не убирается.

Мои ресницы. Я пользуюсь стимулятором роста, поэтому проблем с длиной и объемом у меня нет. Так как сами ресницы светлые, то по фото не совсем четко можно представить их реальную длину. Но ниже будет фото с тушью, и вы все поймёте.

Результат.

У туши Yves Rocher Vertige Volume есть одно преимущество: ею можно накраситься как максимально естественно, так и наделать драмы.

Чтобы накраситься естественно, нужно едва касаться ресниц щеточкой. Так как консистенция жидкая, каждая ресничка будет тоненько прокрашена. На щеточку давить не нужно, поэтому эффект подкручивая и фиксации будет минимальным.

1 слой
Если нанести второй слой, то тут появляется склеивание, аккуратного второго слоя у меня ни разу не получилось. Но не могу сказать, что все очень плохо. Вполне сносно.
2 слоя
Плюсы:

- Неплохое разделение в один слой;

- Глубокий цвет;

- Смывается самыми обычными средствами - ничего в процессе демакияжа я не меняла;

- Можно накраситься очень естественно;

- Если зафиксировать изгиб, то он держится достаточно долго;

- Объём и длина.

Минусы:

- Второй слой получается небрежным за счет склеивания;

- К вечеру осыпается и отпечатывается на веке. У меня такая кожа век, что отпечатываются почти все туши, но не упомянуть об этом не могу. Если у вас склонная к жирности кожа, то будьте внимательны.

Вывод

В целом приемлемый вариант. Не могу сказать ничего восторженного, скорее тушь как тушь. Если есть настроение, купите, попробуйте.
На фоне удлиняющей туши Verige эта просто пушка. А на фоне, например, 2000 калорий от Макс Фактор, как по мне, проигрывает и в цене и в результате.

yuliana_sadxyрекомендует
12.10.2020
Вот это ресницы ❤️
31.10.2020
Спасибо 😊
26.10.2024
настоящим и очень приятным открытием для меня стала тушь 2 XL фаберлик. Очень хорошее качество и приемлемая цена.