Опубликовано 24 Сентябрь, 2024 - 17:56

Но больше всего мне нравится с курочкой по-итальянски. У неё самая аппетитная и натуральная начинка из курочки и сыра. Классическое сочетание ингредиентов. Расскажу подробнее. Чебупицца представляет собой некий гибрид маленького чебурека и пиццы.

 

По форме напоминает треугольник. Внешне смотрится привлекательно, хочется побыстрее попробовать на вкус эту вкусняшку. Но предварительно её нужно разогреть или обжарить. Я когда обжариваю, то сразу промакиваю бумажным полотенцем. Чтобы убрать лишнее масло. После обжарки чебупицца приобретает хрустящую корочку.

А внутри начинка из натуральных мясных ингредиентов. Приготовлена по какому-то интересному итальянскому рецепту. Вкус не сильно солёный, не чувствуется много остроты и горечи. Тесто не резиновое, оно довольно тонко раскатано, отлично сочетается с начинкой. Кто не любит жарить, можно просто разогреть в микроволновке.

kukkih1рекомендует
Читать все отзывы 146
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель Аби Продакт
26.09.2024
Здравствуйте! Нам очень приятно знать, что Чебупицца «Курочка по-итальянски» стала вашим фаворитом среди перекусов от «Горячей штучки». Желаем приятного аппетита!
Другие отзывы
Читать все отзывы 146
Смотрите также