Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 14:27

неделя или более

Я подстриглась, потому что длинные волосы это очень неудобно, надоело ходить с косой, но с короткими волосами оказалось еще неудобнее, особенно в шапке,когда волосы лезут прямо в лицо, в рот, они везде!

Грубо говоря месяц и неделя

Плюс у меня выпадали волосы и я решила так их будет меньше в пылесосе и в ванной, и по квартире, но их просто стало меньше в кучке, но в количестве так же сыпались. Искала где там у меня лысина появилась и заметила,что у меня очень широкие проборы местами.

Месяц и неделя фото полубоком сделано

Искала средство.

День первый 14 октября

Потратила прилично денег, на всякое дорогие шампуни и бальзамы, но тщетно.

Это где-то между

Пила витамины, которые вместе с маслами сработали неплохо на мой взгляд.

Вчера с маслом 1 ноября

На фото результат за 36 дней

Это не знаю сколько дней разница

Что я делала?

6 ноября

Касторовое масло втирала в проборы, переодически вместе с маслом усьмы и ромашковым маслом, кокосовым.

7 ноября вот так она отрастает думаю помогает скраб пробиваться волосами и масло делает их толще

Так же на брови есть перещипанное местечко, волосы там не растут с далёких модных тонких бровей, примерно с 2012

Бровь я мажу Касторовое + усьма предварительно натирала брови скрабом на ватном диске.

Масло я держала бывало день или всю ночь или сутки так ходила по дому, надевала пакет, на пакет шапку, а иногда просто пучок.

Я сижу дома на работу не надо и вообще никуда не надо, так что в целом напрягает только меня мой вид.

Бровь мазала намного реже и на ночь масла на лицо не советую,если есть отеки и веки опускаются на глаза.

Только если максимально мало и аккуратно в то место нанести,где должны быть волосы.

Очень лень все это делать, но я решила сначала проверить будет ли результат, если заниматься этим плотно, а потом уже допускать лень и принимать все как есть из лени.

Широкий пробор исчез, волосы гуще внешне,но смотря как ухаживать уже имеется в виду как раз шампунь.

С разными шампунями, абсолютно разный внешний вид у волос.

Подстриглась я 24 сентября сегодня 2 ноября

Разница на фото

Может их криво склеила,но я клеила по плечам и локтям

Кстати, с прямым назначением масло тоже отлично справляется!

Дополнительное фото от 6 ноября.

Сегодня утром заметила кожа сохнет и отваливается в том месте, где я скрабирую и мажу маслом, оторвала кусочки сухой кожи и увидела новые волоски пробиваются. Думаю, стоит продолжать наблюдение и мазать маслом. Масло касторовое или усьмы,смотря какое не лень открывать. Иногда и то и другое втираю пальцем туда,где отращиваю. К сожалению, фото не передаёт то что вижу я.

Дополнение

7 ноября брови в целом стали выглядеть более одинаково, как я писала выше на одной брови плешь,я её подкрашиваю и потому бровь выглядит угольной шахтой.

Сейчас она гуще, потому выровнялись обе стали более похожи друг на друга. Я выложу сейчас фото брови нормальной и той над которой я тружусь.

Достоинства
  • Не густое, Легко наносить
  • Удобно
aguliarustamovaрекомендует
02.11.2022
Спасибо за полезный отзыв! Очень для меня актуально, поскольку одна бровь растет лучше другой🙈