Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 22:12

У меня повышенное потоотделение. Даже зимой мне необходима повышенная защита.

Купила на свою беду этот антиперспирант еще летом. И надо было угораздить меня в первый раз воспользоваться им в 30-тиградусную жару на работу. То, что я была в шоке от этого дезодоранта – ничего не сказать! Пот тек ручьем уже с самого утра. Ближе к обеду появился даже запах! Спаслась влажными салфетками и старым своим антиперспирантом (какое счастье, что он оказался на работе).

Скажу сразу, что полностью прекратить потоотделение, в моем случае, в жару не удавалось еще ни одному дезодоранту, однако с запахом справлялись почти все твердые антиперспирант.

После этого случая я отложила этот антиперспирант до более холодных времен в надежде на то, что тогда его использую. Конечно зимой с ним не такая катастрофа, но ни с потом ни с запахом он не справляется. Эффект едва уловимый. На работу или на мероприятия им не пользуюсь, разве в магазин сходить или на прогулку.

По-поводу следов от антиперспиранта: они есть, однако немного менее заметные. Но какая разница, ведь все равно так с пятнами не будешь ходить, даже с малозаметными!

Единственное, что мне в нем понравилось – это запах. Свежий и ненавязчивый, кремовый.

Это первый антиперспирант, который оказался настолько плох, за все время. Думаю, что и так понятно, что я его не рекомендую никому, разве что у вас от природы пот не выделяется.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не избавляется от запаха пота
  • Не регулирует потоотделение
  • Оставляет на одежде следы
  • Провоцирует сильное потение
Лизок88не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на дезодорант-антиперспирант Активный контроль плюс 96ч.