Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 18:53

несколько раз

Всем добрый вечер!

На днях я открыла для себя потрясающе вкусное и полезное лакомство - Белёвскую пастилу с брусникой. Этот десерт я получила в подарок от родных из Санкт-Петербурга, поэтому о стоимости сказать ничего не могу. Раньше я пробовала только пастилу из супер-маркетов Шарлиз, но оказалось, что она имеет мало общего с настоящей пастилой)

Итак, как же выглядит этот продукт? Пастила упакована в красивую картонную коробочку

масса продукта - 100 г

состав:

яблоки, сахар, брусника, яичный белок

энергетическая ценность:

360 ккал на 100 г

У пастилы небольшой срок годности, что говорит о натуральности и отсутствии консервантов и вредных добавок:

внутри коробки два брусочка пастилы, один мы уже съели, поэтому на фото второй)

С виду пастила оказалась похожа на многослойный бисквит, красивого нежного оттенка и с тонким фруктовым ароматом. На вкус пастила оказалась просто замечательной, я растаяла от её вкуса!) Очень нежная, с кислинкой и насыщенным яблочным вкусом, чувствуется, что продукт полностью натуральный! Предпочитаю кушать пастилу с зеленым чаем Greenfield

Пастила очень сладкая, но не приторная. Мне и мужу очень понравилась Белёвская пастила, если увидим в продаже, то обязательно купим!)

Этот продукт также станет отличным подарком. Поэтому я однозначно рекомендую попробовать этот полезный, натуральный и очень вкусный десерт!

Спасибо за внимание, надеюсь вас заинтересуют отзывы на другие полезные продукты питания:

гороховые котлетки для здорового питания

чечевичные котлеты быстрого приготовления

Достоинства
  • 100 % натуральный продукт
  • Безумно нежный вкус
  • Вкусная
  • Натуральная
  • Не содержит глютен
  • Не содержит консервантов и добавок
  • Оригинальный подарок
  • Приятная консистенция
  • Яблочная вкуснятина
Недостатки
  • Трудно достать
Amaranthaрекомендует