Всех приветствую, солнышки .
Серия ароматов Eclat в орифлеме на меня оказывала какое-то совершенно нейтральное ощущение . И вроде бы композиций множество, а вот чтобы аромат как-то конкретно зацепил - не дождешься. Как бы я не принюхивалась к какому либо аромату серии etclat , даже легкой симпатии не возникло .Все как-то однотипно и скучно .И совершенно нет никакого полета для фантазии. Во всяком случае у меня сложилось такое представление о ароматах eclat. И даже не знаю что со мной случилось, но увидев новое творение eclat под названием "Eclat Mademoiselle" , какой-то внутренний толчок побудил во мне срочное желание заказать пробники этой туалетной воды. Ну а в предвкушения оформления заказа, внимательно разбирая пирамиду, состоящую из нот :сладкого яблока, белого гибискуса и мускуса, было понятно что аромат должен прийтись по вкусу .
Сделав затест меня приятно обдало окрыляющим запахом ранимой весны, чудеснейшим образом обнаруженной мной в морозный вечер зимы. Мне захотелось опрыскать этим ароматом каждый уголок моей комнаты. Стены же тоже хотят благоухать и ощущать новое воздушное украшение.
Ассоциация аромата :
Этот запах несомненно смягчил мой стальной стержень и наполнил меня самыми светлыми чувствами... Я пребываю в полном восторге от этого аромата. Под его звучанием я ощущаю себя просто принцессой весны, оказавшейся в зимней сказке. Это аромат будто перерождает меня из дворняжки в породистую и редкую особь. И выйдя на улицу ранним утром, я вдруг понимаю что привычный зимний, будто спящий пейзаж , видится мне теперь по другому . Если впереди себя я вижу и чувствую как с неба на землю льется поток света, пробуждая каждый живой организм и ,вообще, вижу ритм жизни, то сзади подкрался запах мускуса, нежно выстроив за моей спиной невидимую стену. Она служит в роли небольшой опоры, чтобы от увиденной красоты не упасть на холодную пуховую перину из снега . Так вот завороженная этим зрелищем, я просто впадаю в БЕЗМЯТЕЖНУЮ РАДОСТЬ, которая с умопомрачительной скоростью разливается по моему обонятельному каналу .
Пирамида аромата :
Семейство: Цветочные, Фруктовые .
Основные ноты: сладкое яблоко, белый гибискус, мускус .