Давно ничего не писала и тут решила поделится своей недавней покупкой которой несказанно рада. У многих современных телевизоров есть функция смарт тв. Свой телевизор я покупала 4 года назад и на нем можно смотреть только лишь Youtube. Качать с флешки фильмы мне если быть честной надоело, хотелось чего то иного.
Увидела я эту чудо приставку на всем известном Aliexpress. Приставка обошлась мне в 4100 рублей. Аналог в Эльдорадо и М видео стоит порядка 7000-8000 тысяч. Доставка была оооочень мега быстрой 4 дня до Саратова.
Что сказать о приставке?! Технические всякие характеристики я писать не мастер поэтому расскажу общее впечатление. Небольшая чёрная коробочка похожая на красивый интерьерных камень. Подключается по кабелю HDMI, есть вход для наушников и флешки. На приставке установлены программы для просмотра фильмов(но вот ньюанс они все в основном платные). Есть Play market в котором не очень много программ которые можно установить да и многие из них платные. Благо это приставка android и на неё можно установить всё что хочешь из стороннего источника т.е. с флешки. Как поступила я? Скачала Opera android и установила на приставку. Через беспроводную мышь стала юзать и смотреть новинки кино через оперу на большом экране. Так же есть много игр. Можно дополнительно купить джойстик и спокойно играть. С приставкой шёл пульт( очень удобный с функцией голосового поиска) и чехол силиконовый. В общем и целом получился большой компьютер )) мне нравится и я советую вам!