Решили отказаться от аналогового телевидения и рассматривали другие варианты. Таким образом и приобрели эту ТВ-бокс приставку - теперь можем смотреть сериалы, каналы, Ютуб, кино и др. на большом экране телевизора, а не на ноутбуке, и в любое удобное время. Также при желании можно смотреть и любые доступные каналы (после установки бесплатного приложения) - и не платить за антенну ежемесячно.
Заказывали на Алиэкспрессе - посылка шла стандартно месяц, все пришло в целости и сохранности: сам ТВ-бокс (размер, кстати, довольно маленький - как пачка сигарет), пульт ДУ к нему, маленькая антенна, выносной инфракрасный датчик и HDMI-кабель (мы его потом сменили на более высокоскоростной). Выбрали мы эту модель по техническим характеристикам. Нам понравилось, что у нее новая модель операционной системы - Андроид 9, большая оперативная память 32 Гб, быстрый процессор, с помощью которого без проблем можно смотреть любое видео - хоть в записи, хоть онлайн, потоковое.
После подключения ТВ-бокса к телевизору (у нас LG) нужно войти в настройки и по очереди настроить все параметры: воспроизведение видео (выставить качество, разрешение экрана, яркость и др.), войти в аккаунт Гугл (в свою учетную запись) и подключиться к Wi-fi.
Потом мы установили несколько приложений - Ютуб, приложения для просмотра онлайн-каналов, видеоплеер KODI (можно и другой выбрать), приложение для блокировки рекламы (у нас AdGuard), новый рабочий стол, время, погоду и др. Сначала мы пытались просматривать потоковое видео через браузер, но у нас почему-то не получалось, наверное, это можно было как-то починить, но мы не стали возиться и поставили приложение Федеральные каналы - и стало все показывать. Еще мы приобрели беспроводную мышку, потому что с помощью пульта сложно набирать текст, с ней удобнее.
Мы покупкой довольны, Андроид обновляется регулярно и автоматически. Картинка хорошая, ничего не тормозит, звук воспроизводится нормально, никаких нареканий. Свои функции приставка выполняет.